?

Log in

No account? Create an account
Basmanov (basmanov) wrote,
Basmanov
basmanov

Categories:

"Восставшие из подвала". Наша служба и опасна и трудна... 3 новости об одних и тех же людях

О "старших товарищах невидимого фронта"

Подростки-поджигатели могут сесть пожизненно
myrtus.typepad.com. Игрушка
myrtus.typepad.com. Игрушка

Следственный комитет РФ завершил расследование уголовного дела в отношении десяти членов националистической группировки "Автономная боевая террористическая организация" (АБТО). Молодые люди занимались поджогами милицейских машин и торговых палаток. В итоге их обвинили в терроризме....

... По данным оперативников, лидером этой организации являлся студент РХТУ имени Менделеева Иван Асташин, в Интернете именовавший себя Пауком. Молодой человек был впечатлен историей предводителя националистической группировки "Боевая террористическая организация" (БТО) Боровикова, который в 2006 году был застрелен в Санкт-Петербурге при задержании, и решил продолжить дело погибшего. Он создал АБТО и стал подбирать единомышленников из столицы и Подмосковья. Набралось чуть более десяти человек, придумавших себе разные клички: Сапер, Пушкин, Мутант, Волчица и т.д. Молодые люди разделись на несколько ячеек по 3-4 человека (по местам проживания). Вначале все они примкнули к ДПНИ, посещали митинги этого движения, занимались рукопашным боем. Однако потом членам АБТО надоела идеологическая борьба, они решили перейти к активным действиям....



Пауку и единственной девушке в группировке избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде. Когда же в ходе следствия выяснилось, что именно Асташин был лидером АБТО, он подался в бега и был объявлен в розыск. Недавно его удалось задержать в Москве.


Изначально молодым людям предъявили обвинения по статье 167 УК РФ (умышленная порча чужого имущества). Когда истек предельной срок содержания по данной статье УК, следствие инкриминировала им более тяжкую – 213 (хулиганство). Дальше произошла схожая ситуация – срок содержания подходит к концу, членам АБТО уже предъявляют обвинения по статье 205 УК РФ (терроризм). По мере того, как в материалах дела увеличивалась опасность АБТО для общества, рос и уровень следствия.


Делом последовательно занимались ОВД "Москворечье"", отдел СК по Западному округу, ГСУ СК РФ по Москве. Наконец материалы забрал к себе Следственный комитет РФ, который в окончательной редакции и предъявил молодым людям список статей УК РФ, схожий с тем, который инкриминировали лидеру террористов Али Тазиеву по кличке Магас (на его счету как минимум 106 человеческих жизней).


В частности, Асташина обвиняют в четырех случаях терроризма (ч. 2 ст. 205 УК РФ), незаконном изготовлении и хранении взрывчатых веществ (ст. 222 и 223 УК РФ), возбуждении ненависти или вражды (ст. 282 УК РФ) и призывам к экстремисткой деятельности (ст.280 УК РФ).


Сейчас десять членов АБТО начали знакомиться с материалами дела.        


"По большему счету, все обвиняемые еще подростки, если не дети, — отметил "Росбалту" адвокат Красавчикова Олег Филиппов. — Они даже не понимают, что в название их организации значит слово автономная. Просто оно им понравилось. Предъявленные обвинения явно не соответствуют содеянному".

http://www.rosbalt.ru/moscow/2011/10/12/900390.html




Как понимать?

Речь естественно не о ДПНИ, а о т.н. "Русском ДПНИ", оно же Руссоветы, и оно же еще 10 названий (для солидности). О товарищах которые по заданию спецслужб пытались провести спецоперацию в нашем Движении, устроить в ДПНИ раскол в 2008 году, но жидко обделались, были с позором исключены, и до сих пор сохранились релкитовой карликовой группой из 8-10 человек, выполняющей поручения "кураторов", которым обязаны своим появлением.



Дети, о которых новость выше, попали в сети указанных "старших товарищей", наверняка делились информацией о своих "подвигах". Потом когда их стали щемить - "старшие товарищи" обещали защиту и поддержку, "у нас везде связи". Помню эти кренделя писали в интернете: "мы будем защищать своих ребят". Вместо этого - как итог, самые жуткие статьи и "вплоть до пожизненного". 

Никаких проблем у "старших товарищей" в связи с арестами "младших" естественно не было. И быть не могло. По понятным причинам.


Следует идентифицировать некоторых лиц.
Во главе группки стоят и отдают распоряжения что и когда делать такие личности, ранее внедренные в ДПНИ, как "старый уважаемый художник Алексей Иванович Канурин" (член КПРФ и завсегдатай кабинетов московского ФСБ, а также арендатор почтизабесплатно большого подвала, "штаба", в центре Москвы, который ему любезно сохраняют его друзья в погонах)
и "бывший сотрудник внешней разведки, полковник сербской армии, арабист и друг исламского мира Томилин" ("человек с хвостиком", как его называли за ношение косички, характерен отсутствуем каких-либо мест работы, но при этом распоряжающийся большими суммами денег ),



Канурин - крайний слева, Томилин - второй справа, "в очочках" и раскрытым буклетиком в руках.

Рядом с ними персонажи попроще - некий Юра Горский, бывший панк с Арбата, затем кем-то поднят, отмыт, и уже член Евразийского союза молодежи, затем член ПЗРК РУСЬ во главе с бывшим генералом ФСБ Никитиным, затем плавно определен на службу в эту кучку лиц) 



Горский - справа

Алексей Кондратьев, юрист, известный как "Боброк". Любитель поэзии, автор многих опубликованных в интернете эротических стихов о "приключении страпонов", "о летающих страпонах" и т.д. Проживает один, с мамой. Скорее всего завербован на теме соответствующих отклонений.



На фото, слева направо: Алексей Канурин, Алексей Кондратьев (Боброк), Алексей Самсонов (потом он вроде бы что-то не поделил со своими приятелями, говорят что тусуется теперь где-то рядом с пропутинским народным собором), Юрий Горский.

Вокруг этой кучки "борцунов с оранжевой угрозой", еще около 5 человек, включая бывшего члена давно не существующего НДПР некоего Шведова.

Выводы из всего этого простые - никогда не связывайтесь с подобными типами.


__________________________________________

"Мы честно служили Родине и правительству!"

После того как ДПНИ было запрещено властями РФ на формальном основании того, что в ряде регионов против нескольких участников были уголовные дела "за разжигание", данные перцы (оказывается не умерли еще, хранятся в нафталине для особых случаев) не постеснялись сделать вот такое замечательное заявление, которое говорит о многом:

Заявление Русского ДПНИ в связи с решением Мосгорсуда
Как известно, решением Мосгорсуда была запрещена деятельность Межрегионального Движения Против Нелегальной Иммиграции (ДПНИ). В связи с этим, административно-юридической группой Русского ДПНИ был проделан значительный объем работ, результатом которого стало получение ответа на, ранее направленный, запрос в прокуратуру города Москвы. В ходе рассмотрения этого запроса, Мосгопрокуратура, в свою очередь, провела ряд консультаций с профильными отделами структур по принадлежности.
В письме от 02.09.2011 г. (ДСП) на имя председателя Консультационного совета МРО «Русское ДПНИ» А.И. Канурина, прокуратура города Москвы дала разъяснение о том, что судебное решение о запрете деятельности Межрегионального ДПНИ никак не касается Московской региональной организации Русского ДПНИ.
В связи с этим, сообщаем, что Московская региональная организация Русского ДПНИ продолжит свою деятельность под тем же названием. Остаются неизменными все символы, лозунги, знаки, награды, а также иная, утвержденная ранее, атрибутика движения. Неизменными остаются цели, задачи и методы их решения.
Московская региональная организация Русского ДПНИ – сетевая структура, с коллегиальным руководством и нефиксированным членством. Основные цели и задачи – противодействие геноциду русского народа, в том числе, борьба с нелегальной иммиграцией и этнокриминальной экспансией в рамках законов Российской Федерации и международного права.
Консультационный совет Русского ДПНИ

http://dpni-rus.org/2009-10-27-18-01-12/285-2011-09-30-17-50-26.html

._______________________________________________________


"Снова на службе" или  "А теперь танцы!"

Снова мобилизованы. Еще в 2008 году указанные лица проводили "марш в метро на колесах", очень было смешное зрелище, как говорят очевидцы - были выгнаны со станции метрополитена уборщицей. Но вот прошло 3 года, и снова в строю старые солдаты.

Русский марш в Люблино. Фото Дмитрия Борко

В Москве 4 ноября могут пройти сразу два "Русских марша",cообщает газета "Московские новости". Собственную акцию планируют провести противники лидеров движения "Русские" Дмитрия Демушкина и Александра Белова-Поткина, которым, как отмечает издание, "аукнулось их сотрудничество с властями и вояж в Чечню".

Инициативную группу по проведению альтернативного "Русского марша" создали представители "Имперского союза молодежи", Национал-державной партии России, "Союза народных социалистов", "Руссовета", "Всероссийского союза РНВ" и московской организации Русского движения против нелегальной иммиграции.

Как заявил в интервью "МН" секретарь "Руссовета" по идеологии Виктор Шведов, в заявке на акцию планируется указать до 3 тысяч участников. Маршрут шествия Шведов пока не раскрыл, но заверил, что пересечений с соратниками Демушкина не будет. Если власти Москвы не согласуют альтернативный марш, радикальные националисты все равно выйдут на улицу, сказал Шведов.

"Каждый сумасшедший может завтра написать в своем блоге, что он будет проводить "Русский марш". И что, ему теперь нужно верить? Люди, которые обвиняют нас в чем-то, даже сайт создать не могут. А чтобы понять, кто они и на что способны, надо просто вбить в поисковике названия их организаций и увидеть, что на их счету нет ни одной акции", - заявил в ответ Демушкин.

"Демушкин и Поткин полностью дискредитировали себя своей клоунадой в Чечне и неоднократными выступлениями от лица русского народа. Идею "Русского марша" они в Чечне продали, поэтому мы не можем быть альтернативой по отношению к ним. Мы просто организуем "Русский марш" без предателей", - сказал Шведов.

"Поездка в Чечню еще больше взбесила националистов, но пока серьезную оппозицию организовать не удается. Многие в ультраправой среде за Демушкиным и Поткиным идти не хотят, но признают, что альтернативы "Русскому маршу" как крупнейшей националистической акции нет", - заявила "МН" эксперт информационно-аналитического центра "СОВА" Вера Альперович.

http://grani.ru/Society/Xenophobia/m.192247.html

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Думаю об этих персонажах следует знать людям. В первую очередь потому, что прикрываются эти глисты-провокаторы достойным и историческим именем ДПНИ. Не говоря уже про то, что всем детям наука, чтобы не попадали в подвал к этим лицам, ведь можно оттуда уехать на пожизненное.

Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments