?

Log in

No account? Create an account
В эфире независимое радио Гондураса!
Обзоры, события, факты, комментарии
25 августа 18:00 Убийца должен сидеть! 
23-авг-2011 08:12 am
Оригинал взят у sofia_vb_888 в 25 августа 18:00 Убийца должен сидеть!

Рассылайте СМС, распространяйте информацию в социальных сетях, рассказывайте друзьям и знакомым!

Неделю назад чемпион по единоборствам Расул Мирзаев убил русского студента Ивана Агафонова. Убийства русских кавказцами не прекращаются.

http://cs4558.vkontakte.ru/u998514/-1/x_4d8721de.jpg

22 августа, вопреки всякому здравому смыслу, было принято решение освободить Мирзаева под залог. Об этом просило руководство Дагестана. Об этом просили влиятельные друзья убийцы. Суд не смог им отказать. 

Теперь убийца, владеющий боевыми искусствами, будет спокойно разгуливать по улицам Москвы. Он не только опасен для окружающих. Он сможет запугивать свидетелей преступления. А что чувствует мать Вани, зная, что убийца ее сына окажется на свободе? 

Но российское «правосудие» это не волнует. Если за тобой диаспора и Дагестан, если у тебя есть 5 миллионов рублей, то ты можешь безнаказанно убивать. Власть не усвоила урок Манежной площади.Мирзаева выпустят из-под стражи. А потом дадут ему условный срок. Убив человека, Мирзаев не проведет за решеткой и нескольких дней. Он уже строит планы, как будет выступать в ноябре на чемпионате мира. 

- Власти Дагестана не должны вмешиваться в правосудие! 

- Россию на соревнованиях не должен представлять убийца! 

- Мирзаев должен сидеть в тюрьме! 

5 миллионов рублей залога поступят на счет Замоскворецкого суда 25  августа до 18:00. До этого времени Мирзаев будет находиться под стражей. Давайте придем к зданию суда (м.Новокузнецкая, ул.Татарская, дом 1 - http://maps.yandex.ru/-/CBa9MC9x) к 18 часам 25 августа (четверг) и вместе скажем:

НЕТ давлению на суд!
ДА объективному расследованию!


Обращение властей Дагестана к следственным органам и суду

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
This page was loaded окт 14 2019, 6:40 am GMT.