Basmanov (basmanov) wrote,
Basmanov
basmanov

Category:

В связи с информацией в СМИ обо мне. Краткие пояснения

Картинка 115 из 139409
 

Получил ответ властей РФ на последние требования Центральной управы ДПНИ после теракта - отставки руководителей силовых ведомств и роспуск ЦПЭ.

6-часовую очную ставку с юношей, которого привезли в Прокуратуру сотрудники Центра по борьбе с экстремизмом по ЦФО, представителем некой группы подростков из Подмосковья, который будучи уже почти год в заключении, вдруг начал заявлять что "мы совершали нападения и убийства, потому что нас заставил это делать Басманов, я предоставлял ему ежемесячные отчеты об этой кровавой деятельности, и он меня заставлял, меня несовершеннолетнего, продолжать это делать, угрожая расправой со мной - если я откажусь, т.к. Басманов связан также еще с экстремистской организацией Славянский союз, чем я был очень испуган. А еще он хотел купить нам оружие и раздать его нам, чтобы нападения были более эффективны. Он говорил нам что убийства и избиения - это самая основная линия деятельности ДПНИ. Это ужасно, это была настоящая экстремистская деятельность, которую нас заставил вести Басманов".

Все показания говорились в известных формулировках, что можно было подумать что передо мной не подсудимый гражданин, а сотрудник ЦПЭ рассказывает.
Как оказалось таких убийц, которых "подготовлял, поощерял и направлял" Басманов целых 3 человека. Вероятно все подобное же и будут рассказывать - надеясь на обещания "скостить срок".

Следователь Следственного комитета Прокуратуры Московской области Колобова Снежана Николаевна записывала указанные важные сведения в протокол очной ставки и с укоризной смотрела на меня, зачем мол "собрал детей и заставлял их нападать и убивать", прекрасно понимая при этом абсурдность и безумие подобной клеветы в стиле 37 года. Вот так я кажется становлюсь почти
"кровавым террористом, рассылавшим вокруг себя от имени ДПНИ детей-убийц". Не прошло и 15 дней с момента публикации требований ДПНИ к власти в связи с терактами мусульманских смертников - отставка всех силовых министров и роспуск политической полиции - ЦПЭ.

Это вероятно край. На фоне уже идущих действий по запрету Славянского союза и ДПНИ-Вятка, "очная ставка Басманова с ЦПЭ" свидетельствует о начале основного этапа в подготовке к расправе над легальным русским национальным движением в России.

Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments