Basmanov (basmanov) wrote,
Basmanov
basmanov

Category:
[I]"В Москве во время проведения одиночного пикета в защиту сотрудников ОВД "Митино" задержан Владимир Басманов

В Москве во время проведения одиночного пикета в защиту сотрудников ОВД "Митино" у здания МВД РФ задержан глава ДПНИ-Москва Владимир Басманов.



Владимир стоял возле здания министерства с плакатом "МВД, не сдавай своих сотрудников чеченской мафии. Свободу сотрудникам МВД "Митино". Также Владимир Басманов раздал около 150 листовок в защиту правоохранителей.



В настоящее время глава ДПНИ-Москва находится в ОВД "Якиманка".



Напомним - http://www.dpni.org/articles/obshhestvo/12438/, что сотрудники МВД "Митино" объявили забастовку, отказавшись выезжать на вызовы кавказцев, после того, как против милиционеров, задержавших чеченцев (среди которых оказался племянник депутата Госдумы РФ Асланбека Аслаханова), устроивших драку в кафе "Аскар", возбудили уголовное дело."[/I]

Видеоинтервью с сотрудниками ОВД Митино - http://rutube.ru/tracks/1946466.html?v=7b1228cea96702065ce43a389551c39e

Уже на свободе.

Сразу следует сказать, что попадание в отделение милиции с такими листовками, и по такому достойному поводу, любых соратников в любом регионе гарантирует установление добрых отношений с любым отделением в любом регионе.



Акцию провел нормально, сотни листовок попали в здание МВД РФ (остаток раздал среди сотрудников ОВД якиманка), люди благодарили и удивлялись что вообще кто-то выступил в поддержку честных милиционеров. У меня был плакат "МВД! Не предавай своих сотрудников чеченской мафии! Свободу сотрудникам ОВД "Митино"!" и листовка, которую сверстал этой ночью (несколько сотен штук) - где рассказывается о незаконной расправе над милиционерами из Митино..



Почти все удалось раздать сотрудникам, идущим от метро к зданию МВД России, чтобы было что им обсудить сегодня на работе.

И 9.10 меня увезли в ОВД "якиманка", где дико извинялись, поясняя что "таков приказ от генералов, хотя конечно это бред, ведь вы за честных милиционеров, а нам приказали вас задержать, но мы поддерживаем, ведь завтра любого из нас могут так подставить и предать", пару часов продержали, наверху ломали голову что мне инкриминировать, но в итоге выпустили, т.к. предьявить не нашли что (одиночный пикет не надо нигде регистрировать и нарушений "законов" с моей стороны тут не было таким образом).



В итоге считаю, что акция удалась, несколько часов в милиции стоили того - и сотрудники центрального аппарата МВД узнали о деле и СМИ сообщили про дело о расправе с сотрудниками ОВД "Митино" по заказу чеченцев.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments