Basmanov (basmanov) wrote,
Basmanov
basmanov

СРОЧНО!!!!! 1 МАЯ. ВЛАСТИ ПЫТАЮТСЯ ПОМЕШАТЬ ПРОВЕДЕНИЮ ШЕСТВИЯ КОАЛИЦИИ РУССКИЙ МАРШ


Утром 30 апреля стало известно, что по приказу Администрации Президента РФ силовые структуры, ГУВД города готовятся завтра, 1 мая, бросить против участников Русского первомая, участников шествия коалиции "Русский марш" внутренние войска и подразделения спецназначения.

И это несмотря на то, что КПРФ - общие организаторы оппозиционного шествия, где должна была быть отдельная колонна русских националистов, готовы были действовать совместно с ДПНИ 1 мая. 

С какой целью вынашивает чиновная мерзость подобные планы - спровоцировать жестокие беспорядки и столкновения в центре столицы страны? 

Режим вступает в начало фазы развала и структурной деградации, кризис системы необратим, средств на удержание власти в стране правящей кликой становится все меньше.

В этой ситуации режим считает необходимым задавить, уничтожить, максимально умалить все неподконтрольные общественные силы как можно раньше, боясь что в будущем, когда ситуация в стране начнет выходить из под контроля и возможностей удерживать народное возмущение уже не будет в той мере - как это есть сегодня, люди начнут выходить на улицу - недовольные правящим правительством, не было никаких организованных сил, способных возглавить народные протесты против преступной политики управляющего страной клана.

Одновременно с этим идут попытки подкупа слабых в среде оппозиции, вплоть до создания подконтрольных властям псевдооппозиционных организаций, усердие в этом дошло до того, что Администрация Президента РФ, с целью "засеять" своими марионетками освобожденное репрессиями от идейных националистов общественное поле, напрямую финансирует своих наемников и дает им зеленый свет при проведении тех или иных акций, доходит до абсурда - эти агенты режима выступают в русле: "Мы за настоящий национал-социализм вместе с Единой Россией и Владимиром Путиным! Мы конструктивны! Мы против неконструктивных националистов!" и готовы за мелкий прайс к любым действия по заказу режима.

Зная потенциал русского национализма - в первую очередь именно русские националисты, и конкретно ДПНИ, рассматриваются высшими чиновниками государства как наиболее опасные для режима общественные силы, которых надо задавить и рассеять, пока у властей есть на это силы и возможности.  

Именно этим объясняется тотальное давление и репрессии против лидеров русских организаций, руководителей региональных структур, именно в этом причина - почему власти упорно провоцируют коалицию "Русский марш" и ДПНИ на жесткое уличное противостояние, чтобы последующим ударом начать уже "обоснованные и юридически подготовленные" действия по уничтожению организованных структур русских националистов.

Немотивированые, не имеющие явных видимых причин,  действия чиновников в Московском регионе по "недопущению шествия коалиции Русский марш" направлены именно на это.

В этой ситуации, я, Владимир Басманов, исполняющий обязанности главы центральной управы ДПНИ, руководитель ДПНИ Московского региона, информирую о приказе по ДПНИ Московского региона, обращаюсь также и к сторонникам Движения и коалиции "Русский марш"

Выходить на побоище с внутренними войсками и ОМОНами 1 мая нет никакого практического смысла, это нанесет только вред правому делу. Поэтому:

1) Шествие ДПНИ и коалиции "Русский марш" 1 мая в Москве отменяется (в других городах они проходят как запланировано). 

2) Призываю всех сторонников Движения и коалиции "Русский марш", которые успеют прочитать этот призыв, принять участие в народном собрании (митинге) с 13:00 до 14:30 на выходе из м. "Улица 1905 года", у памятника, на площади Краснопресненской заставы. Согласование с мэрией города на данную акцию находится у "Славянского союза", участника коалиции Русский марш. Приходите сами и зовите друзей и знакомых. Рассылайте СМС и распространяйте информацию в интернете.
 

Я верю в то, что чтобы не делали правящие временнщики - русское сопротивление задушить не удастся! Малодушные предатели и любые подкупленные властями подонки - должны быть поставлены вне русского движения, кем бы они не были. Все организации русских националистов будут действовать спаянным единым фронтом! За правое русское дело и заодно!

Власти максимально затруднили сбор участников Русского Первомая, место и формат акции переносилось уже неоднократно, это тоже результат сознательных действий чиновников с целью нанести вред русским националистам, затруднить проведение нашей акции. Часть наших сторонников может не успеть узнать о новых обстоятельствах. Поэтому прошу помочь в распространии информации об отмене шествия и проведении Русского первомая в виде народного собрания.

Слава России!

Владимир Басманов, и.о. главы центральной управы ДПНИ

30 апреля 2009 г.

Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments