Basmanov (basmanov) wrote,
Basmanov
basmanov

Александр Белов госпитализирован в состоянии средней тяжести

Александр госпитализирован в Москве. По впечатлению людей, которые сейчас рядом с ним - пострадал он весьма серьезно. При нападении использовались арматуры, кастеты. Соратник сообщил, что у него более 6 шрамов, сейчас идет операция, московские врачи перешивают (вероятно в Люберцах чтото не так сделали). Частичная потеря памяти.

Неизвестно, когда он сможет приступить к исполнению обязанностей. Поэтому временно, согласно Уставу Движения, принимаю руководство организацией на себя в оперативном плане, руководство Федеральным национальным советом переходит к Андрею Кузнецову (ДПНИ-Питер). 

Меня сейчас многие спрашивают кто стоит за нападением на лидера нашего Движения. Я пока не буду давать развернутых комментариев, скажу лишь одно, если Белов не будет возглавлять ДПНИ - организация не исчезнет и не перестанет "мешать и нарушать нашу стабильность", как надеются заказчики нападения, а станет гораздо более радикальной организацией в политическом плане. Особенно учитывая ситуацию в стране в последние месяцы. Это я могу гарантировать. Любые угрозы и действия против Движения дадут только обратный результат, тому, который хотели бы получить заказчики нападения на нашего лидера - Александра Белова.

Владимир Басманов.
И.о. Главы центральной управы ДПНИ

Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments