Basmanov (basmanov) wrote,
Basmanov
basmanov

Categories:

«Парламент, голосующий за изоляцию интернета, не имеет права на существование»


Краткие выступления представителей политической организации националистов и национал-идеалистов Комитета «Нация и Свобода» у стен Государственной Думы во время акции против изоляции российского сегмента интернета. Напомним, что 11 апреля в парламенте рассматривался соответствующий законопроект во втором, и решающем чтении.



Марк Думской: «Я выступаю против изоляции России от интернета, и против того, чтобы Россия шла по китайскому пути. Я считаю, что интернет сейчас - это единственная площадка, которая даёт возможность организовывать мирный протест. Если в России у нас отнимут эту возможность, то мы превратимся в аналог Северной Кореи, Китая. России необходим свободный интернет. Я против его изоляции».


Анастасия Медникова: «Я за свободный интернет, сама им пользуюсь, люблю сидеть в сети, и я абсолютно против того, чтобы его сделали несвободным. На манер Северной Кореи или Китая. Может в Китае это граждан устраивает, но меня, гражданина Российской Федерации - это совершенно не устраивает. Я выхожу за свободный интернет, за свободный телеграм, за свободное использование Тор-браузера (фактически Тор-браузер должен быть заблокирован в соответствии с пакетом Путина-Яровой, пакет Клишаса-Лугового позволяет применить отработанные в странах Азии технологии блокировки посредством глубокого анализа трафика – ред.)».


Максим Огнинский: «Я против принятия закона об изоляции интернета, так как считаю, что мы имеем право знать то, что мы хотим знать, и ограничивать нашу свободу - совершенно неправильно. У нас даже в Конституции написано, что Российская Федерация - это демократическое государство, в котором такие законы вводить нельзя».


Присоединяйтесь к Комитету «Нация и Свобода» - politcenter.org/nation_svoboda/ , только организованная политическая организация способна добиться перемен.


Если вы хотите помогать только по вопросам защиты интернета, и вы - программист, IT специалист, или готовы финансово вкладываться в развитие необходимых технологий, также связывайтесь с нами: basmanov@protonmail.com . Помогайте финансово деятельности КНС: vk.com/app5727453_-17736722 .


Вместе за новую, свободную и процветающую Россию!


Съёмка: Денис Стяжкин



Источник: https://komitetns.org/parlament-golosujushhij-za-izolyaciju-interneta-ne-imeet-prava-na-sushhestvovanie/

Читайте Комитет "Нации и Свободы" в Vkontakte, в Facebook, в Twitter. Читайте КНС в Livejournal.com
Не забывайте сделать репост:
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments