?

Log in

No account? Create an account
В эфире независимое радио Гондураса!
Обзоры, события, факты, комментарии
Конференция «националисты и фальсификация выборов»: Бойкот Путину. Делегитимизация ЧКистов. Уличные  
20-фев-2018 06:00 pm



В минувшее воскресение русские национальные организации Москвы провели практическую конференцию с целью обсуждения совместных действий накануне очередной фальсификации президентских выборов. С приветственным словом к собравшимся обратились Глава Комитета «Нация и Свобода» Владимир Басманов, лидер националистов респ. Коми Алексей Колегов, соратник организации русских политэмигрантов «Силы Добра» (из Германии) Павел Ионин.

Затем слово взял лидер Черного Блока, секретарь московского Оргкомитета Русского Марша – Владимир Ратников. Ратников заявил о необходимости продолжать сопротивление антинародному режиму, максимально поддерживать протесты, вести пропаганду среди населения, в первую очередь против Владимира Путина, и остальных продажных и коррумпированных чиновников.
«В первую очередь мы должны вести свою пропаганду против Путина, именно он, а не Собчак или Явлинский – бросает наших соратников в тюрьмы, в первую очередь он виноват в том, что наша экономика разваливается» - подчеркнул лидер Чёрного Блока.

Далее выступил соратник Комитета «Нация и Свобода» (КНС) Михаил Аверин, кратко рассказав о том, что в РФ схлопывается окно возможностей, поэтому нам необходимо активно вести протестную деятельность в ближайшие месяцы, пока в Российской Федерации ещё что-то остаётся от свободного интернета. А следовательно от возможности сил оппозиции мобилизовать граждан на политическую борьбу.

Следующим свою речь произнёс руководитель Ассоциации Народного Сопротивления (АНС) Дмитрий Карасев, который рассказал о деятельности своей организации, направленной на популяризацию полного бойкота выборов, а также привёл массу исторических примеров имитации выборов.

После слово было предоставлено главе одной из Бригад КНС Москвы, Георгию Шишкову, который представил собравшимся концепцию делегимитизации режима Путина в глазах его экономических партнёров, с целью добиться того, чтобы они перестали поддерживать Путина и сто приближённых к нему семей. Что в свою очередь должно привести к ослаблению и расколу путинской клики, и усилению сил мирного политического сопротивления.

За выступлением Георгия последовал доклад руководителя движения идентаристов Василия Акрита, целиком посвящённый важности: идеологической работы, способности навязать обществу свою информационную повестку и политический дискурс, необходимости вести мировоззренческое противостояние с модными ультралевыми идеями.

Представитель АНС Никита Орлов предложил сконцентрировать свои усилия на работе наблюдателями на выборах.

Ещё один делегат от Чёрного Блока, соратник Артём, посвятил своё выступление необходимости выходить 18 марта на улицы, чтобы протестовать против фальсификации выборов. В своей речи он также подчеркнул популярность и востребованность националистического мировоззрения в Российской Федерации.

 


Источник: http://komitetns.org/konferentsiya-natsionalisty-i-fal-sifikatsiya-vy-borov-bojkot-putinu-delegitimizatsiya-chkistov-ulichny-e-protesty/

Читайте Комитет "Нации и Свободы" в Vkontakte, в Facebook, в Twitter. Читайте КНС в Livejournal.com
Не забывайте сделать репост:
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
This page was loaded апр 20 2018, 11:46 pm GMT.