Basmanov (basmanov) wrote,
Basmanov
basmanov

Categories:

Ужасы путинской РФии могут "затронуть" каждого

Трагический случай с самолетом - еще раз говорит о том, что в РФии никто, даже самый далекий обыватель от политики, не застрахован от того, что последствия существования людоедского античеловеческого государства воров и жуликов не затронут его и его близких и родных. Не только в полиции могут в зад бутылки вставлять, не только могут запырять ножом или изнасиловать мигранты, не только любой чекист может пробить вам голову, если вы случайно задели его плечом, или ему понравился ваш дачный участок, и ему ничего за это не будет, не только можно остаться без работы, не только придется жить в бедности, но и просто вероятность того, что-то что-то взорвется, упадет, сломается - унеся много жизней - намного больше, чем в нормальном государстве. Давно уже это пора понять всем.

Авиакатастрофа в Египте: самолет упал при взлете и загорелся

Tags: беседы, путинщина
Subscribe

  • Циферки о рождаемости в РФ

    Пишет один гражданин любопытное: "У нас действительно есть по 2014 году прирост населения. 33 тысячи 688 человек, что для России абсолютная…

  • Армия РФ и русские интересы

    К вопросу о применении армии РФ зарубежом Поскольку снова некоторая часть общества, на которую влияет телевизор заходится в патриотическом угаре,…

  • Сейчас в РФ идёт 22-й год диктатуры

    Оригинал взят у russnation в Сейчас в РФ идёт 22-й год диктатуры Расстрелянный парламент 1993 года в РФ был обычным парламентом,…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments