Basmanov (basmanov) wrote,
Basmanov
basmanov

Categories:

Передача ДВ Китаю. Обращение от Объединения Русские к Совету Федерации РФ. И вы тоже не молчите!



Как и обещал ранее - http://basmanov.livejournal.com/2568600.html, отправил письмо всем сенаторам Совета Федерации, проект которого подготовил Юридический отдел НКД Объединения Русские в рамках идущей народной кампании "Русские против передачи Дальнего Востока Китаю". Для тех, кто не в курсе о чем речь, читайте здесь - http://rusnat.com/2014/12/kak-putintsy-slili-dal-nij-vostok-i-chto-teper-delat/

Emailы всех сенаторов, которые собраны для вас Управлением делами НКД Объединения Русские: https://docs.google.com/spreadsheets/d/106_sNKmMyb6zxKJ9XZSK1-frIEg3jEZaDsINNZKRgSo/edit?pli=1#gid=1708470765

Не поленитесь, напишите им всем по электронной почте, вставив емейлы в поле "скрытой копии", по аналогии с этим текстом, или возьмите переделайте образец отсюда - http://russnation.livejournal.com/343518.html .

Там же по первой ссылке - адреса сенаторов с указанием от какого региона, отправьте телеграммы тем, кто от вашего региона, это будет хорошим дополнением. Звоните им по телефонам.

Как поступит Совет Федерации - дело второе, по крайней мере, если вы лично напишите им, предупредите о последствиях - ваша совесть будет в порядке. Сделайте это сами и предложите друзьям и знакомым, тем, кто не одобряет передачу путинцами Китаю Дальнего Востока. Удачи всем нам.

"Уважаемый Сенатор!

Как гражданин Российской Федерации, чьи интересы Вы призваны представлять, и один из руководителей «Этнополитического объединения Русские», прошу вас не поддерживать Законопроекты № 623874-6 и № 623891-6 «О территориях опережающего социально-экономического развития в Российской Федерации».

Указанные Законопроекты были в ускоренном порядке 23 декабря 2014 года приняты Государственной Думой в третьем чтении и, соответственно, в ближайшее время будут направлены в Совет Федерации для дальнейшего рассмотрения.

Принятие данных Законопроектов может привести к реальной утрате Российской Федерацией регионов Дальневосточного федерального округа, т.к. они позволяют резидентам территориях опережающего социально-экономического развития в неограниченном количестве привлекать иностранную рабочую силу на срок до 70 лет, а сами территории, де-факто, переходят под оперативное управление коммерческой организации – управляющей компании. Обеспечение всей жизнедеятельности территорий будет целиком возложено на управляющую компанию.


Сейчас в Российской Федерации, несмотря на все экономические трудности, максимальный подъем патриотизма, связанный, в первую очередь - с включением Крыма и Севастополя в состав РФ.
Но если беспристрастно оценить эту ситуацию, то мы увидим, что присоединение Крыма и Севастополя к Российской Федерации стали возможны лишь потому, что большинство жителей Крыма и Севастополя - РУССКИЕ.

Я уважаю все национальности, но именно фактор «РУССКИЙ» сыграл здесь ключевую роль, как и то, что этот фактор играет такую же ключевую роль в событиях на Востоке Украины. Но те же самые процессы станут возможны и на Дальнем Востоке, где ключевую роль будет играть уже «КИТАЙСКИЙ» фактор, в случае одобрения вами данных Законопроектов.

Вместе с одобрением приведенных Законопроектов вы запустите на территории Дальневосточного федерального округа неограниченное число иностранных граждан (прежде всего из Китая), которые, не желая ассимилироваться, изменят этническую карту региона и создадут предпосылки для утраты Российской Федерацией данных территорий.

Наличие управляющей компании, которая будет осуществлять обеспечение жизнедеятельности территорий, по факту только упростит возможности для отторжения территорий, и, например, у Китая не возникнет таких трудностей в обеспечении территорий, которые возникли у Российской Федерации в связи с присоединением Крыма и Севастополя.

Не спорю, что территории Дальнего Востока нуждаются в инвестициях и развитии, но я, и многие другие русские люди, не желаем, чтобы под прикрытием «развития территорий» создавалась реальная опасность их отторжения.

Считаю, что механизмы прописанные в Законопроектах, в частности, создание управляющей компании и неограниченное привлечение иностранной рабочей силы должны быть исключены. В Законопроектах не прописан механизм, который бы позволял гражданам влиять на принятие решений управляющей компанией, а неконтролируемая миграция иностранных граждан должна быть исключена в любом случае.

В качестве альтернативы, почему бы не применить опыт Японии, с очень жестким миграционным законодательством, за счет которого Страна восходящего солнца за послевоенные годы достигла небывалого демографического подъема и стала ведущей экономикой мира.

Законопроекты не учитывают, что демографический дисбаланс между малонаселёнными территориями Дальнего Востока и перенаселённым Китаем, неизбежно приведёт к интенсивной трудовой миграции граждан Китая в Россию, что в свою очередь может привести к отторжению Дальневосточных территорий, по условно говоря «крымскому сценарию», с целью защиты интересов этнических китайцев. Ваше голосование за эти Законопроекты может войти в историю, как голосование человека, который отдал Дальний Восток Китаю. Не допустите этого.

С надеждой на вашу добропорядочность и гражданское мужество.

От лица участников Этнополитического Объединения Русские,
Секретарь Высшего Национального Совета Владимир Басманов (Поткин)"

_____________________________________________________________

Группа VK РУССКИЕ ПРОТИВ ПЕРЕДАЧИ ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА КИТАЮ - https://vk.com/russkieprotiv



Tags: Объединение Русские, Официальное
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment