?

Log in

No account? Create an account
В эфире независимое радио Гондураса!
Обзоры, события, факты, комментарии
Новости Новороссии. Строим СССР, убиваем неугодных 
13-окт-2014 07:03 pm
Две важные новости из "русского мира".

1) В ДНР вчера местные бонзы заявили, что партия Губарева снимается с выборов - потому что "не успел вовремя", Губарев вчера заявил что "завтра я сделаю важное заявление", сегодня уже лежит бессознания в одной из клиник после покушения на убийство, а бонзы ДНР делают заявления - "политика тут не причем, дело в деньгах, каких нибудь, наверное". Вот такой вот "русский мир" строят там у них в Донецке замечательный. Калька с РФ, только круче. Что не так - сразу пулю в лоб.

2)  Логичное продолжение "белогвардейского восстания русских националистов на Донбассе". ЭТО НАДО ПРОЧИТАТЬ КАЖДОМУ!

____________________________

— Правильно я понимаю, что ДНР приняла еще и советскую идеологию?
— Абсолютно правильно. Приняла по духу советскую социалистическую идеологию. Ставим знак равенства.
— Что тогда будет с демократическими правами? Их в Советском союзе было не очень…
— Было очень! Было много и достаточно! <...> Мы здесь общинники. Коллективисты в социалистическом понимании. А на Западе — они там все индивидуалисты, понимаете. Там, как вы говорите, «права человека». Ну это на бумаге только — права человека. А на деле — прав больше у того, у кого больше денег. Вот вам и индивидуализм.
http://www.novayagazeta.ru/politics/65657.html

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments 
13-окт-2014 03:12 pm
Тебе оно зачем? Ты секту укропитеков поддерживаеш, значит тебе должно быть побоку все движухи в не укропском мире.
13-окт-2014 09:02 pm
Ты попутал. Я не украинский проект поддерживаю, так как не являюсь украинцем, а русский антисоветский, против той мрази, что уже 100 тиранит мою Родину и мой народ. А то что там в ДНРиях, так я писал миллиард раз об этом, что так будет, но нет, такие как ты - вместо головы и своего мнения, телевизор. Хотя все что идет дальше - только подтверждает все мои прогнозы и мнения.
13-окт-2014 09:09 pm
Какой нах телевизор? Я всю движуху укропоскую в реале вижу. И ещё укроп это адепт секты украина. Кстати укропию жидо-большевики и создали. Ты наверно мало чего за укропов знаеш, шо это за гниды. Посмотри сам кого они в кресла посажали все махровые пейсатые там.
13-окт-2014 10:30 pm
Вальцманы реальные кому-то ближе вымышленных большевиков. Каждому свое.
13-окт-2014 10:43 pm
Ну да. Замандярили символ секты хазарскую тамгу и что то чирикают о каких то соколах и тризубах. Тамга это. И Русь сейчас в оккупации пархатых и их шабесгоев(укропов). А раньше шабесгои назывались большевиками, но смысл один.
14-окт-2014 05:16 am
Так,несколько мыслей безо всяких претензий:
1."Тихая дерусификация"не так уж и безобидна.Ее результатом стало целое поколение скверно говорящих и пишущих на родном языке манкуртов. Их-то киев и использует прежде всего в качестве "пушечного мяса",не стараясь особенно сильно давить на отказывающихся воевать"правильных"или "первосортных"украинцев.
2.Я не удивляюсь ситуацией с руководством ДНР и ЛНР - так и должно было произойти.Но "мужество и авантюризм"(Невзоров)"сепаратистов"поразительны:имея за собой трусливый кремль - и только,противостоять отморозкам из нацгвардии и тер.батальонов,а также регулярной армии и авиации,за которыми стоят киев, США и НАТО...
3.Украинствующие,видимо,умеют вовремя отключать зрение,слух и мозги.Иначе они не смогли бы не увидеть расквартированный в Днепропетровске"батальон им.Джохара Дудаева".Угадайте с трех раз,кого бойцы этого батальона будут убивать?
4.(хозяину журнала непосредственно)Не много ли ссылок на публикации в "Новой газете"?
5.Ни в одном из"резонансных"дел,связанных с несправедливыми приговорами или убийством русских, я не заметил ни одного рукопожатного правозащитника в роли правозащитника.Чьи же права они защищают?
6.Говорящий и пишущий"в Украине"в большинстве случаев оказывается русофобом,чье "украинство"как раз русофобией и объясняется.
This page was loaded сент 15 2019, 5:00 pm GMT.