Basmanov (basmanov) wrote,
Basmanov
basmanov

Спецоперация чекистов на Донбассе продолжается

Сколько же наивных людей в РФ, которые считали, что может быть иначе. Ведь всё это было ясно заранее.
___________________


ФСБ ЛИКВИДИРУЕТ БОЙЦОВ АРМИИ ДНР И ЛНР, ЗАМЕЧЕННЫХ В СИМПАТИЯХ К РУССКОМУ НАЦИОНАЛИЗМУ, - свидетельствует младший офицер армии ДНР.
Те, кто поверил в необходимость "защиты русских от украинцев", в "Русскую Новороссию", и поехал "убивать бандеров", и до сих пор еще остался в живых - начинают разбегаться с территории Донбасса.

Боевик Антон Раевский по прозвищу «Немец», который позиционирует себя как русский православный националист, решил рассказать о конфликте внутри «ДНР» и объяснил, почему сместили Игоря Гиркина, а теперь продолжают избавляться от его сторонников.

Раевский отмечает, что не знает, где находится Игорь Стрелков, но зато знает, почему его и его приспешников сняли с руководства «ДНР».

- Все «стрелковцы» начинают сниматься с руководящих должностей. Кремль сейчас ставит своих людей. Стрелков пошел на компромисс с Кремлем. Гиркин является патриотом отечества, русским православным монархистом и русским националистом, а Кремлю такие люди неугодны, - говорит русский боевик.

По словам «Немца», Гиркин был вынужден уйти в отставку, потому что ему грозило уничтожение.

- Сейчас все правые русские националисты будут спешно покидать территорию «ДНР», потому что их не только будут смещать с руководящих должностей, но и из армии и госструктур. С ним может произойти та же история, как с десятью российскими добровольцами - националистами, которые были уничтожены армией «ДНР», якобы ошибочно. Все это было проблемой ФСБ, - говорит Раевский.

- ФСБ не может обвинить в чем-то или применить определенные действия против бойцов, которые находятся в Украине. А на территории России все это можно ликвидировать, а потом списать на украинцев, - добавляет националист.

Видео тут:
Tags: Украина
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments