Basmanov (basmanov) wrote,
Basmanov
basmanov

Categories:

9 июля ушел из жизни соратник - русский националист Сергей Корнеев. Похороны состоятся завтра

Желающие проститься с Сергеем Корнеевым, могут приезжать завтра, в субботу 12 июля
на Хованское кладбище в часовню у центрального входа.

Прощание начнётся в 12:30.

Проезд: метро Юго-Западная, далее автобус №802 или метро Теплый стан, далее автобус №600.

По всем вопросам можно писать сюда: http://vk.com/greatross


https://pp.vk.me/c620125/v620125156/f0a6/hmGXchQvRAw.jpg

Сергей - боец НПФ "Память", 90-ые годы

РФО "Память":
«9 июля 2014 года на 51-м году жизни нас покинул член Центрального Совета Русского Фронта Освобождения Память Корнеев Сергей (
http://vk.com/id50573291).
На протяжении многих лет он активно участвовал в деятельности Русского Движения. Особенно следует выделить его помощь в фото и видео съемке различных мероприятий, свою работу в этом направлении он выполнял достойно, благодаря нему мы могли наблюдать хорошие фотографии из самых интересных событий общественной жизни Москвы. Сергей пришел в Русское Правое движение в 90-ых годах, он повидал очень многое за эти годы, был лично знаком со многими участниками Национального движения, как с ныне живущими так и ушедшими. Сергей запомнился нам, как добрый,отзывчивый человек, до конца преданный своим идеалам. Он достойно и честно прошел свой жизненный путь. И можно быть уверенными, что он попал в лучший мир, так как достоин этого.
Покойся с Миром» — сообщает РФО Память.




Сергей - известный правый фотограф и видеооператор

НСН:
Вклад Сергея Корнеева в политический национализм в качестве правого фотографа сложно переоценить. Сергей снимал много лет мероприятия националистов. Его фотографии растиражированы практически всеми правыми сайтами, несколько тысяч снимков увековечивавших политическую борьбу правых в 00-х. Он был настоящим соратником, никогда не унывал и был предан движению до конца.

От себя добавлю, что Сергей, кроме того что был соратником "Памяти", самым известным правым фотографом и автором очень многих видеороликов, он также был и соратником Движения против нелегальной иммиграции ДПНИ и Славянского союза, ныне запрещенных на территории Российской Федерации.


Сергей вошел в мартиролог соратников "Памяти", которых уже нет среди нас, и многих из которых я знал лично: Александр Петров, Олег Адамлюк, Максим Трошин, Михаил Овчинников, Василий Зинатулин, Александр Дорофеев, Александр Шибалов, Валерий Петеримов, Дмитрий Дмитриевич Васильев, Юрий Зак, Алексей Дмитриев, Иван Лебедев, Александр Рудометов, и вот теперь Сергей Корнеев.

Последний раз он написал мне 30 июня ответ вконтакте на призыв придти на суд к Павлу Важенину - узнику Манежки: "Болею. Не смогу. В больнице." А уже 9 июля его не стало. Числа 5-7 го июля я еще обдумывал написать ему про кое-какие вопросы, обсудить. Но не успел. Не впервые такое у меня. Вот есть живой человек, что-то планируешь вместе с ним, или дело какое-то или даже иной раз обсудить, поговорить, но не успееваешь буквально на дни. Уходит навсегда, и уже ничего не поправить. Сергей "сгорел" буквально за 2 месяца, рак.

Я запомню его добрым, отзывчивым, и настоящим идейным бойцом. В историю последних 15 лет навсегда войдут сделанные им фотографии и видеоматериалы. Более 20 лет он участвовал в русском движении, и был в нем до конца. Никуда не ушел, не сбежал, свои идеалы не предал и не изменил им. Таких людей мало. Очень показательно - немногие правые отцы воспитывают сыновей так, как это ему удалось, своего сына он вырастил деятельным русским националистом. Потому что он сам был искренний до конца, вся его жизнь была пронизана делом борьбы за русские интересы. Он прошел свой жизненный путь достойно, как подобрает верному правому политическому солдату.

Завтра пойду в храм, закажу панихиду в твою память, за упокой души. Пусть земля тебе будет пухом, русский националист Сергей Корнеев.



Я с Сергеем, соратником ДПНИ, у здания суда, в котором идет процесс по делу "Черных ястребов". 2009 год.



Сергей - соратник Славянского Союза на тренировке

Желающие проститься с Сергеем Корнеевым, могут приезжать завтра, в субботу 12 июля
на Хованское кладбище в часовню у центрального входа.

Прощание начнётся в 12:30.

Проезд: метро Юго-Западная, далее автобус №802 или метро Теплый стан, далее автобус №600.

По всем вопросам можно писать сюда: http://vk.com/greatross


Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments