?

Log in

No account? Create an account
В эфире независимое радио Гондураса!
Обзоры, события, факты, комментарии
В боях на Донбассе погиб мой соратник Сергей Воробьев 
11-июн-2014 08:30 am


Сергей Владимирович Воробьёв . 01.01.1980 - 26.05.2014

Я не разделяю идей необходимости "восстания и войны за Новороссию", я много писал, обращаясь к русским людям, что это братоубийственная война на руку только Путину и его воровской банде, чтобы отбить желание у народа любых революций в РФ на примере ужасов послереволюционной Украины, чтобы навсегда остаться пожизненным президентом РФ, писал, что русским на Украине не угрожает геноцид или рабство (как например в Туркмении, или даже в РФ - где русские лишены всех прав и свобод), что будет проливаться родная кровь на войне за чужие интересы, что под ура-патриотические крики диванных платных болтунов будут погибать хорошие искренние русские люди. Но пропаганда войны сильнее меня. К сожалению.

6 июня в Рузском районе Подмосковья состоялись похороны Сергея Воробьева, бывшего руководителя отделения Движения Против Нелегальной Иммиграции (ДПНИ) в г. Королев (Московской области). ДПНИ тогда была крупнейшим объединением националистов в нулевые годы. Организация ДПНИ в Королеве действовала с 2006-го по самый запрет путинцами ДПНИ в 2011 году. Половину, или даже более, времени ее существования там руководил Сергей. Помню организация там чудом уцелела от разгрома властями, когда один из участников Королевского ДПНИ по фамилии Бирюков, вместе с отцом, расстрелял кавказцев, которые себя плохо вели. Я работал вместе с Сергеем, возглавляя общероссийское ДПНИ до 2008 года, а затем возглавляя организацию московского региона до 2010 года. Он участвовал в большинстве националистических или оппозиционных акций в Москве в последние 15 лет. Помню он самостоятельно проводил в своем Королеве пикеты в память жертв красного геноцида казаков, участвовал в летних сборах. По убеждениям Сергей был русский националист, национал-монархических взглядов, православный.

В апреле 2010-ого я уехал из Москвы из-за преследований ФСБ, с тех пор мы почти не общались.  Слышал, что его самого преследовали, судили год или два назад за то, что он защищал русских в своем городе от "черного" беспредела. Знаю что он был свидетелем защиты на процессе по запрету путинцами ДПНИ в 2011-ом году. И вот такая трагичная новость.

Серега был очень добрый и отзывчивый человек. Смелый, ответственный. Таким я его запомнил. Он принимал близко к сердцу проблемы других людей, таких называют альтруистами.

Как говорят те жители Королева, с кем он общался в последние годы, Сергей мечтал погибнуть как герой. Умирая за родину, за русский народ. И вот произошло, то что произошло. Он погиб с оружием в руках в бою за аэропорт Донецка 26 мая 2014 года. Ему было 34 года.

Прошу православных поминать воина Сергея на службах. Он погиб за русских, за веру, за выдуманную пропагандистами Новороссию, новое государство, свободное и от Путина и всего плохого, за свою мечту - так как он это понимал. В этом большая трагедия, когда русские убивают русских, когда славяне убивают славян. Лучшей памятью о Сергее, о всех погибших в этой войне станет освобождение России от той воровской путинской мрази, которая ради своих корыстных интересов, прикрываясь лицемерной "заботой о русских", развязала все эти события.

Покойся с миром, Серега! Я буду помнить тебя всегда.

P.S.

Cегодня мне сообщили, что в том бою за донецкий аэропорт погибли десятки русских националистов, не только Сергей, которых кто-то ловко направил туда на смерть (как известно авиация сделала аэропорт практически братской могилой, а затем были уничтожены два камаза с раненными в аэропорту уже в самом городе, которые ехали без всякого сопровождения). Теперь понятно, зачем мне через посредников власти РФ предлагали в феврале сформировать отряд русских националистов и поехать в Крым. Тогда я конечно отказался формировать такой отряд, так как понимал, возможно придется стрелять в таких же как ты - русских, украинцев, славян, белых людей, и даже возможно в русских националистов с другой стороны (и действительно, сегодня есть добровольцы из числа русских националистов, которые сражаются на стороне Украины). И это в то время, когда твоя страна практически оккупирована, и те же московские власти РФ в большинстве своем - антирусская воровская мерзость. Но мне было непонятно, зачем русские националисты нужны там, где есть армия РФ (как она была в Крыму). Теперь понятно. Мы должны были бы оказаться потом на Донбассе, а потом в гробах вернуться в РФ. Уничтожить физически наиболее пассионарых и боевых людей, которые потенциально опасны режиму, это еще один из бонусов этой войны для правящих в РФ гадов. Я знаю что будет дальше. Путинская клика будет помогать повстанцам Донбасса ровно столько, чтобы эта мясорубка, перемалывая всех кто готов воевать "за русских" в кровавый фарш, продолжилась как можно дольше, но так, чтобы они не смогли победить, чтобы эта земля стала незаживающей кровавой раной, чтобы ужас войны навсегда отвратил жителей РФ даже о мыслях про возможность "свержения вора Януковича в Москве".



Сергей Воробьев на втором съезде ДПНИ (2009 г.)


Сергей Воробьев (слева) на одном из митингов оппозиции на проспекте Сахарова.


Сергей Воробьев на съемке какой-то передачи не так давно. Одно из немногих видео с его его участием.
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments 
11-июн-2014 05:42 am
Упокой, Господи, душу раба Твоего Сергия...

Такое ощущение, что пиарщики так наз. "Русской Весны" и вербовщики добровольцев из числа националистов на самом деле хотят руками украинской армии, нацгвардии и территориальных батальонов ликвилировать русских пассионариев, которые согут пригодиться в России через несколько лет.
Как это всё подло и гнусно.
11-июн-2014 06:35 am - Коммент поддержки
Все верно. Для того и нужна эта война
11-июн-2014 07:30 am
всё таки я был прав, когда говорил, что украинский конфликт - этот конфликт двух националистических сил?
11-июн-2014 03:49 pm
хоть один день Московия_РИ_РФ строила нац.гос-во?! 500 лет только лишь империю
это война между Русью_Украиной и Московской Империей
11-июн-2014 07:34 am
Мы вымираем, нас замещают:

С точки зрения президента количество рабочих рук РАСТЁТ, Россия встаёт с колен.
С точки зрения вымирающей популяции.. хотя кому интересна точка зрения вымирающего?
13-июн-2014 02:29 pm
Это была плохая идея - ехать убивать в чужую страну.

Чего ж теперь-то в лику святых причислять? "Платон мне друг, но истина дороже".
11-июн-2014 08:13 am
мальчик войны захотел.. решил поубивать малость братский украинский народ?
А с чурками на своей земле слабо было бороться?
Прости меня Господи, но не жалко..
Обращаюсь ко всем мальчикам и мужчинам у кого руки чешутся воевать:
не надо! лучше наводите порядок на своей земле.. здесь много дел для молодых и здоровых и сильных!


Edited at 2014-06-11 08:23 (UTC)
11-июн-2014 03:51 pm
с чурками(кадыровцами и проч.) он как раз боролся плеч-о-плеч против руських(украинцев)
в Донецком аэропроту больше всего из погибших было как раз кадыровцев
11-июн-2014 09:19 am
ну теперь после смерти можно написать как он туда попал?

через границу легально переходил или нет?

вооружали сразу или в Украине?
13-июн-2014 11:01 am
А как украинцы в Чечню и в Грузию 2008г "переходили"?
11-июн-2014 09:51 am
Все верно написано. Развели как котят. Пар ушел в гудок. И самое главное, я вот сомневаюсь что если они захотят вернутся в РФ их туда Путин впустит.
Скорее на границе кого расстреляют, кого ФСБ заберет и закроет. И прочие плюшки выдадут.
11-июн-2014 11:12 am
Уже был прецедент, когда отступающую группу отказались пропускать назад, отрыв стрельбу поверх голов с российской стороны. Безлеровские группы ходят туда-сюда без проблем, но это понятно - это подконтрольные ГРУ силы. А вот с чего Кремлю может захотеться пускать назад в РФ сотни неуправляемых романтиков со свежим опытом полупартизанской войны - совсем не ясно.
11-июн-2014 03:55 pm
он не был националистом, он был империалистом, потому и поехал с кадыровцами убивать руських
13-июн-2014 10:09 am
Он поехал как раз защищать русских от тупой гацицкой мрази вроде тебя. Вот хули вы лезете на Юго-Восток, рагули тернопольские?
(Удалённый комментарий)
11-июн-2014 04:24 pm - пусть теперь гниет, пес имперский, за Путина
пусть теперь гниет, пес имперский, за Путина и его олигархию.

На одного дурака в расее стало меньше.

Украина поможет уменьшить их количество.
13-июн-2014 09:35 am - Re: пусть теперь гниет, пес имперский, за Путина
а что такое Украина? это где в Одессе людей сожгли или эта срана убивает русских на Донбасе?
11-июн-2014 04:51 pm
А такие,как ваш друг, в Абхазии и Ю.Осетии тоже погибали за Родину,за Путина???Все вокруг виноваты,всех путин обманул!А своих мозгов у вас ни когда не было и не будет.Вам все равно кого мочить,лишь бы ваши бредовые идеи разделяли все,в том числе и соседи.Если у вас вспыхнет тоже самое,не думаю чтобы к вам поехали добровольцы спасать русский народ от кровавого режима.До того вы всех уже достали,что понакупят попкорна и будут смотреть,кто кого!
13-июн-2014 10:27 am
Ко-ко-ко, чё в Испашке затусовался, а не в саакашвилевском раю? Западло в Грузии жить что ли?
11-июн-2014 05:30 pm - Вечная память
Уходят лучшие!
13-июн-2014 08:17 am - Re: Вечная память
ты тоже приезжай будешь лучшем уходящим
13-июн-2014 07:56 am
У-ха-ха! Слава Путину - одним опасным идиотом меньше! Если План Путина в том, чтобы очистить страну от невменяемого говна - я за Путина. Жалко, говна в этой стране так много, что никакой план не поможет, если не считать ядерной войны.
13-июн-2014 12:58 pm - Олигархи рашки и украины уничтожают пассионариев и лу
Уже был прецедент, когда отступающую группу отказались пропускать назад, отрыв стрельбу поверх голов с российской стороны. Безлеровские группы ходят туда-сюда без проблем, но это понятно - это подконтрольные ГРУ силы. А вот с чего Кремлю может захотеться пускать назад в РФ сотни неуправляемых романтиков со свежим опытом полупартизанской войны - совсем не ясно.
13-июн-2014 08:34 am
блять.. где мозги????
13-июн-2014 02:33 pm
Некоторые без них рождаются .
13-июн-2014 08:51 am
Ну и каким дебилом нужно быть чтобы поехать воевать за путина против своей мечты. Тупицы.
13-июн-2014 11:47 am
Ты не лучше , завтра Навальный призовёт тоже пойдёшь свою жопу под пули подставлять.
13-июн-2014 09:21 am
Смерть человека - горе, и утрата для всего мира. Я ваш идеологический противник, но примите мои соболезнования.
13-июн-2014 01:13 pm
а по мне, смерть подобных ему - является лишь фактом очищения Земли от зловонного бремени.
Говорю это без всякой скорби и радости - просто как факт.
Страница 1 из 9
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] >>
This page was loaded фев 17 2019, 8:31 pm GMT.