Basmanov (basmanov) wrote,
Basmanov
basmanov

Category:

ВИЗИТ ПУТИНА ВО ФРАНЦИЮ И ЕГО ВАЖНЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ

Я писал раньше, не поддерживайте то, что пропагандирует лживое путинское ТВ и их ресурсы в интернете, не поддерживайте войну, ничего хорошего из этого не выйдет, только погибнут русские люди, останутся жены без мужей, дети без отцов, и все только ради политических игрищ правящего в РФ режима, режима, у которого детишки вождей живут на Западе, где украденные у народа деньги на их счетах и недвижимость, где их будущее. Но такие как я среди националистов были и есть как "гласы вопиющие в пустыне". Всем же хотелось верить, что: "теперь все по другому будет, крым наш, сейчас россия с колен поднимается! вернем Киев, а там и дальше!" и в прочий бред.

Ценой этой всей агитации "за Новороссию" будут зазря положенные русские жизни. Не верите мне, сами все увидете, да только будет поздно. И потом вспомните мои слова.

Мне искренне жаль всех тех простаков, которые поддались на "ура-патриотическую" истерику, инициированную той мразью, правящей в РФ, которая упоминается в тексте ниже, и поехали "сражаться за Русь на Донбасс, которую Путин или присоединит к РФ, или поможет построить Новороссию независимую".

Но вот те, кто имеет отношение к политическим лидерам, журналистике, и не погибает нынче в боях в Славянске, их простаками и романтиками назвать нельзя, они знали что такое возможно, а все равно агитировали, а люди верили и ехали туда, и едут до сих пор. Умирать

____________________________________

ВИЗИТ ПУТИНА ВО ФРАНЦИЮ И ЕГО ВАЖНЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ

Президент России Владимир Путин и избранный украинский президент Петр Порошенко в ходе неформальной двусторонней встречи во Франции высказались за скорейшее прекращение кровопролития на Украине, заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков. Об этом сообщает РИА "Новости". Переговоры были проведены в доброжелательной атмосфере.

Путин также заявил, что был против проведения референдума о независимости Луганской и Донецкой областей от Киева, однако такой плебисцит состоялся. Олланд и Путин обсудили также тему поставок российского газа на Украину. Поддержка Россией экономики Украины очень важна. Фабиус подчеркнул, что оба президента общались "очень открыто".

"Мы достигли договоренности о трех вещах: в Украину приедет российский представитель, с которым мы обсудим первые шаги по мирному урегулированию ситуации и план, в котором предусматривается ряд шагов со стороны России и со стороны Украины. Кроме того, мы договорились про отмену решения Совета Федерации РФ об использовании вооруженных сил РФ на территории Украины. А также планируем совместные действия с Российской Федерацией по закрытию границ на участках, где идет вооруженный конфликт и постоянное пересечение украинских границ диверсантами", - заявил президент Украины Порошенко после встречи с Путиным.

Несколько дней назад Путин обратился к своим западным друзьям, и заявил, что не хочет возрождения российской империи, и не поддерживает русский национализм. Просто в Крыму так получилось, а в целом таких намерений нет и не было.

У России не было гарантий того, что Украина не станет частью НАТО, и она не могла допустить, чтобы Крым, где размещен Черноморский флот РФ, ушел в этот военный альянс.

Об этом заявил президент РФ Владимир Путин в интервью французским СМИ, сообщает "Интерфакс".

"Я хочу, чтобы было совсем понятно и совсем откровенно. Мы вели диалог с нашими партнерами – и с европейцами, и американцами – исключительно дипломатическими, мирными средствами", - сказал он.

"Нам ответили на эти наши попытки вести диалог таким способом и договориться о приемлемых решениях поддержкой государственного антиконституционного переворота в Украине, и дальше у нас не было никаких гарантий в том, что Украина завтра не станет частью Североатлантического военного блока", - заявил Путин.

"В этих условиях позволить, чтобы историческая российская территория с преимущественным этническим русским населением ушла вот туда, в какой-то международный военный альянс, притом, что сами жители Крыма хотят быть частью России, – извините меня, по-другому мы просто поступить не могли", - сказал он.

Президент РФ также заверил, что у него нет планов возрождать российскую империю.

"Ни русского национализма мы не будем поддерживать, ни империю не собираемся возрождать. Мы хотим развивать свою страну, разумеется, в своих границах ", - сказал он.

.

Tags: Украина
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments