Basmanov (basmanov) wrote,
Basmanov
basmanov

Помню наши соратники требовали отставки этого типа, и вот

Оригинал взят у avmalgin в Смылся
Бывший волгоградский губернатор Сергей Боженов (тот самый, который прилетал с целым самолетом дармоедов праздновать свой день рождения к нам в Монтекатини), говорят, убежал за границу.

Бывшего главу региона не могут найти ни в Москве, ни в Волгограде, даже его бывшим коллегам не удается с ним связаться, возможно, потому, что он спешно покинул страну, пишет волгоградское агентство новостей «Высота 102».

По сведениям издания, 6 апреля Сергей Боженов находился в Москве, где он планировал в ближайшие день-два провести ряд встреч в администрации президента и правительстве, однако он их пропустил. В то же время его соратники в Волгограде уже несколько дней не могут связаться с бывшим работодателем. Один из бывших высокопоставленных чиновников волгоградского правительства рассказал «Высоте 102», что Сергей Боженов, никого не предупредив, улетел в Турцию.

Вполне вероятно, что это связано с вызовом к следователю, по информации агентства, именно 6 апреля нарочный пытался выяснить, где живет досрочно отправленный в отставку губернатор, чтобы вручить повестку на допрос.


ОТСЮДА

Первая мысль: отправился к дочери в Майами.

Но, кажется, все еще интереснее:


В среде волгоградских единороссов назревает паника и внутрипартийный скандал. Советница экс-губернатора Волгоградской области Сергея Боженова Мунира Шабанова (являющаяся также депутатом Астраханской областной Думы), отвечавшая за партийную кассу и формирование списков кандидатов на выборы депутатов областной Думы, покинула регион в неизвестном направлении и отключила телефон. Об этом сообщают источники API в региональном отделении "Единой России".

По информации наших источников, Шабанова последние две недели активно занималась продажей мест в списках ЕР на областную Думу и призывала возможных кандидатов активнее сдавать деньги, мотивируя это тем, что "Москва срочно требует сформировать список и те, кто не проплатит себе место, останутся без шансов получить заветный мандат".

После отставки Сергея Боженова, Шабанова покинула регион и отключила телефон. Её местонахождение в настоящий момент неизвестно, а в волгоградском отделении ЕР назревает паника: местные элиты уже мысленно попрощались со своими деньгами, отданными Шабановой.


ОТСЮДА

боженов

НА ФОТО: Сергей Боженов и Мунира Шабанова
Subscribe

  • Циферки о рождаемости в РФ

    Пишет один гражданин любопытное: "У нас действительно есть по 2014 году прирост населения. 33 тысячи 688 человек, что для России абсолютная…

  • Армия РФ и русские интересы

    К вопросу о применении армии РФ зарубежом Поскольку снова некоторая часть общества, на которую влияет телевизор заходится в патриотическом угаре,…

  • Ужасы путинской РФии могут "затронуть" каждого

    Трагический случай с самолетом - еще раз говорит о том, что в РФии никто, даже самый далекий обыватель от политики, не застрахован от того, что…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment