?

Log in

No account? Create an account
В эфире независимое радио Гондураса!
Обзоры, события, факты, комментарии
Кто откликнулся на призыв выступить против путинского Закона о замене русских на иностранцев? 
4-апр-2014 01:57 am
Как известно в эти дни путинская ГосДума рассматривает Законопроект № 469727-6 , который дает гражданство всем жителям Средней Азии и Закавказья, которые знают русский язык.

Вместо принятия Закона о репатриации для коренных народов России, не имеющих государственности за рубежом, и содействию возвращения настоящих соотечественников, в результате принятия данного Закона будет открыт путь к полноценной иностранной колонизации территории России, с последующей окончательной утратой русскими своей государственности. Под действие данного закона правительства РФ подпадает более 100 миллионов граждан, чьи родственники проживали ранее в СССР, и которые знают русский язык.

О последствиях принятия такого законопроекта пару слов здесь:

В мае 2013 года, после того как Путин дал распоряжение правительству подготовить закон о раздаче гражданства всем "русскоязычным" потомкам жителей СССР, по моему предложению, Политический Совет Русских (www.rusnat.com) призвал общество, граждан страны к сопротивлению, и объявил кампанию "Русские против раздачи гражданства". Осенью нам удалось организовать уличные выступления, правительство так и не решилось внести законопроект в ГосДуму, и все затихло.

Но вот, воспользовавшись моментом ура-патриотического тумана, правительство РФ в марте 2014 года вносит законопроект в Государственную Думу, надеясь, что никто не заметит.

Объединение Русские возобновляет кампанию протеста, и призывает объединить усилия всем неравнодушным партиям, организациям.

И вот кто откликнулся сразу на призыв нашего Объединения, и в той или иной степени приняли участие в каких-либо действиях против законопроекта:

Политическая партия «Демократический Выбор»
Правозащитный Центр «РОД»
Национально-демократическая Партия
Партия Националистов

Затем: Российский Общенародный Союз

Все эти организации составили ОргКомитет кампании протеста.

Движение "Реструкт" Дениса Логинова заявило, что окажет информационную поддержку кампании, призвало писать депутатам письма, и одна региональная организация этого сообщества провела уличное мероприятие. РФО "Память" также вело агитацию. Национальная Служба Новостей Софьи Будниковой оказывала информационное сопровождение ведущейся кампании. Саратовская региональная организация "Новое поколение" сообщила о присоединениии к кампании. Руководитель проекта "Гастбастерс" Владимир Ростовцев выступил с видеообращением.

Партия "Общее дело" отказалось войти в состав ОргКомитета без объяснения причин, но хотя бы предложила свою ТВ студию для записи круглого стола ОргКомитета.

Парламентская партия "Справедливая Россия" вняла народным требованиям, и выступила против этого убийственного законопроекта в Государственной Думе. Депутат этой партии Олег Нилов выступил с речью против преступного плана по заселению России иностранцами. Независимый депутат Дмитрий Гудков заверил общественность, что никогда не проголосует за раздачу гражданства всем подряд.

И ЭТО ВСЁ. НА ВСЮ РОССИЮ.

Кто же повел себя иначе?Вообщем-то все остальные партии и организации, которые вам известны. Упомянем лишь некоторых, наиболее известных.

Про партию "Единую Россию" думаю не стоит говорить, там все понятно.



Партии КПРФ и ЛДПР отказались обсуждать с представителями ОргКомитета данный законопроект, и поддержали путинское предложение о замене русских на иностранцев.

387 депутатов Государственной Думы проголосовали в 1 чтении за преступный законопроект. Почти вся партия КПРФ (за исключением 2 депутатов) и все депутаты ЛДПР. Лидер ЛДПР Жириновский заявил, что закон слишком узковат, только для СССР, и надо выдавать гражданство в любых странах мира всем желающим. Список этих марионеток, готовых сделать что угодно, даже самую подлую гнусь, всё что прикажет "хозяин" здесь:
http://rusnat.com/2014/04/03/387-deputatov-kotorye-v-1-chtenii-progolosovali-za-zamenu-russkix-na-inostrancev/



Все лидеры Партии Прогресса Навального получили НЕОДНОКРАТНО письменную просьбу присоединиться к кампании против преступного законопроекта. Ответили лишь Наганов и еще один руководитель этой партии, что "обсудят". Все остальные лидеры этой партии отказались даже общаться на тему этого законопроекта. Больше ни ответов, ни каких либо действий от них не поступало.

Партия "5 декабря" подтвердила получение нашего запроса, но отказалась и от участия и от публичной поддержки кампании, сославшись на организационные трудности (проводимый 6 апреля съезд).

Правда стоит заметить, что санкт-петербургские отделения этих двух партий самостоятельно вошли в местный оргкомитет протеста против антирусского законопроекта.

Да, всевозможные "ополченцы" и бегуны, страшные террористы, спортсмены и воины турника, борцы за здоровый образ жизни и прочие, которых сонмища можно видеть в интернете, также совсем нигде НИКАК не проявились.

Список тех, кто не то что сделал что-либо, а вообще промолчал - вы можете продолжить сами. Имя им - легион.

Завтра, 4 апреля, рассмотрение законопроекта во 2-ом чтении, в том числе будут рассмотрены предложенные нами поправки , к уже принятому в 1 чтении законопроекту. Может быть удастся отвести от русского народа нависшую опасность, смертельную угрозу, может быть путинцы не решаться в этот раз. Может быть мы проиграем, но мы хотя бы попытались сопротивляться.

Чтобы не произошло завтра, я считаю, что поведение партий, организаций, депутатов, людей, ЗАБЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ. Многие говорят о том, что "за народ", а практика показывает, кто есть кто.

ЗАПОМНИТЕ КТО КАК СЕБЯ ВЕЛ СЕБЯ В ЭТИ САМЫЕ ОПАСНЫЕ, САМЫЕ ТРУДНЫЕ ДЛЯ РУССКОЙ НАЦИИ ДНИ. Учитывая, что данный законопроект в правительственной редакции, лишал русских всякого будущего в собственной стране, отдавая ее на заселение жителям Азии и Закавказья.

Я выражаю благодарность тысячам людей по всей стране, которые распространяли информацию, писали, звонили депутатам, журналистам, которые давали слово участникам кампании, и тем немногим настоящим смелым героям, которых хватала полиция, и которые мерзли на улицах с плакатами на акциях протеста.

P.S.
Хочу отдельно обратиться к тем людям, из руководства спецслужб РФ и Администрации Путина, которые инициируют такие гнусные антирусские законы, которые преследуют русских националистов.

С вашей подачи, один из наших лидеров в Объединении Русские, Александр Белов сразу после выступления против преступного законопроекта, подвергся преследованию, у него был проведен обыск, возможно возбуждено уголовное дело по надуманному предлогу. Обыск проведен был также у моей жены, у которой изьят даже телефон ребенка. Дмитрию Демушкину, которому в начале марта суд запретил баллотироваться на любых выборах куда-либо, пару дней назад прямо передали что мол будут у тебя серьезные проблемы, каких еще в жизни не было. Мне понятно, что это сигнал нам - не заткнетесь и дальше, будем вас сажать, уничтожать. Так вот, малоуважаемые. Запугивать или даже уничтожать наших, известных вам лидеров - бесполезно, они лишь медиалица, политическое руководство организацией осуществляется коллегиально, где у этих людей лишь 2 голоса из многих, а практическое руководство - большим количеством совсем других людей. Так что всех не пересажаете и не уничтожите. И да, за все придется всем отвечать. Диктатура не вечна, и имеет свойство заканчиваться. Поэтому, не переходите черту. И вам это зачтется в будущем.

Владимир Басманов, соратник ПолитСовета Объединения Русские
3 апреля 2014 года




Русские Против раздачи гражданства. Хроника главных новостей кампании

Русские националисты продолжают бороться с законопроектом, позволяющим раздать гражданство России десяткам миллионов выходцев из Средней Азии и Закавказья.

3 апреля 2014 Русские пикетируют государственную Думу, второе чтение перенесено на 4 апреля.

2 апреля 2014
СМИ: Объединение Русские выступило со своими поправками в скандальный Законопроект о Гражданстве, позволяющие дезавуировать возможность упрощённого получения гражданства выходцам из Средней Азии и Закавказья.

Дмитрий Дёмушкин провел переговоры с депутатами Государственной Думы

ОргКомитет кампании Русские против раздачи гражданства подписал обращение к общественным и политическим организациям с просьбой присоединиться к кампании.

Русские Барнаула провели работу со своими депутатами

1 апреля 2014

Владимир Басманов. ПИСЬМО ДЕПУТАТАМ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ С ПРИЗЫВОМ ОДУМАТЬСЯ.

В первом чтении принят новый закон о гражданстве

Русские пикетируют Государственную Думу

Александр Белов на сходе против убийственного путинского законопроекта
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vvz0Ytd8-sQ

Владимир Ростовцев: "Русские физически исчезнут через 20 лет"
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=aAkeSj6g0Ow

с 15 марта по 24 марта
Обзор Новостей кампании. События и акции

7 марта
Заявление о возобновлени кампании, в связи с внесением нового закона о гражданстве в Государственную думу.

Начало: http://rusnat.com/2014/04/03/pismo-deputatam-gosudarstvennoj-dumy-s-prizyvom-odumatsya/

Путин: 30 апреля 2013 года официальный сайт Президента РФ сообщил, что Путин поручил до 15 сентября разработать и внести в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации проект федерального закона, упрощающий получение гражданства РФ – носителями русского языка, родственники которых ранее проживали на территории РФ и СССР, при условии их переезда на постоянное место жительства в Россию.

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments 
4-апр-2014 02:57 am
да уж, партия Навального традиционно взбляднула

про остальную замаскированную пживщину, я вообще не говорю
4-апр-2014 04:28 am
Упрощенный порядок получения российского гражданства иностранцами-носителями русского языка будет действовать только для выходцев с территорий, которые в настоящий момент входят в состав России. Такую поправку к соответствующему законопроекту рекомендовал в четверг к принятию профильный комитет Госдумы под председательством Владимира Плигина.
http://top.rbc.ru/society/03/04/2014/915518.shtml
4-апр-2014 11:07 am
Это победа, если сегодня примут эти наши поправки.
(Удалённый комментарий)
4-апр-2014 11:08 am
Э нет, поправки депутата Журавлева из "Родины", по совместительству из ЕР, отклонены даже Комитетом по законодательству, и нас тоже не устраивают.
5-апр-2014 07:49 am
Это у вас вся "Родина" один шум и желание выслужиться перед властью.
4-апр-2014 04:59 am
Отличный националистический пост! Вы провокаторы или не понимаете, что такое национальный вопрос вообще.
5-апр-2014 07:50 am
Вот наша принятая поправка: "В ПРЕДЕЛАХ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАНИЦЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

""1. Иностранный гражданин или лицо без гражданства по результатам собеседования, проведенного с ними комиссией по признанию иностранного гражданина или лица без гражданства носителем русского языка (далее – комиссия), могут быть признаны носителями русского языка, то есть лицами, владеющими русским языком и повседневно использующими его в семейно-бытовой и культурной сферах, в случае, если данные лица либо их родственники по прямой восходящей линии постоянно проживают или ранее постоянно проживали на территории Российской Федерации либо на территории, относившейся к Российской империи или СССР, В ПРЕДЕЛАХ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАНИЦЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Выходцы со Средней Азии и Закавказья после принятия этой поправки в закон, теперь получать гражданство по упрощённой схеме не будут.
Скорее русские, отцов и матерей которых посылали осваивать всякие Казахстаны из России, а потом бросили, сегодня их дети могут вернуться и получить гражданство РФ.
Ведь их прямые родственники проживали "В ПРЕДЕЛАХ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАНИЦЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
5-апр-2014 05:23 pm
Да это здорово!
Спасибо всем, кто трудился в этом направлении!
Может стоит отдельное спасибо за это сказать Путину?

5-апр-2014 04:13 am
Спасибо за то, что добились принятия этих поправок! Важность проделанной вами работы настолько огромна, что оценит ее во всей полноте уже только история - большое видится на расстоянии. Поэтому не обращайте внимания на язвительное брюзжание и истерики, они ничто перед лицом подлинного свершения. Еще раз спасибо!

P.S. Также надеюсь что вы сделали выводы из попыток наладить мосты с галицаями, и больше с майдано-бандеровщиной хороводы водить не будете. Потому что, во-первых, они враги русского народа, во-вторых (хотя и первого достаточно) их национализм - примитивный, хуторской. Такой будет губителен для любого народа, ну а для русского народа хуторской национализм вообще смертелен, если перенести его на нашу почву.
5-апр-2014 08:31 am - Слава богу! Закон наконец приняли.
Теперь все корейцы СНГ наконец-то смогут вернуться к нам в Приморье )))
9-апр-2014 06:55 am
Господа, а какие именно поправки были предложены и приняты, можно привести?
И где можно ознакомиться с окончательной версией всех принятых в Закон изменений?

Edited at 2014-04-09 06:55 (UTC)
10-апр-2014 05:09 am
Закон прошел три чтения. Поясните кто-нибудь внятно:

КОГДА ЭТИ ИЗМЕНЕНИЯ ВСТУПЯТ В ЗАКОННУЮ СИЛУ?
11-апр-2014 04:50 pm
когда президент подпишет
13-апр-2014 03:53 pm
Вот, тут почитал про процедуру принятия Законов (берем максимальные сроки):
Закон был принят Госдумой 07.04.2014,
5 дней его можно передавать в Совет Федерации - 12.04.2014
14 дней его рассматривают в СФ - 26.04.2014
5 дней - на передачу назад в Госдуму поставновления об одобрении или отклонении - 01.05.2014
5 дней - передача на подпись Президенту 06.05.2014.
7 дней - (после подписи) на опубликование ("Собрание законодательства Российской Федерации", "Российская газета" или "Парламентская газета")13.05.2014.
10 дней - на вступление в законную силу (если в законе не установлен определенный день его вступления в законную силу)23.05.2014.

Считаем предельный срок, календарных суток (может надо считать рабочие дни?), без возвратов и переделок. Итого конечный срок наступает примерно 23.05.2014г.
Правда в Законе предусмотрены комиссии, которые будут определять "носителей языка". На их создание видимо потребуется какое-то время...
13-апр-2014 02:09 am - Поздравляю!
Поздравляю с успехом! Это очень неожиданное и приятное достижение. Весьма рад за общее дело и хороший результат.

Р. Хайдрих
This page was loaded сент 15 2019, 4:38 pm GMT.