Basmanov (basmanov) wrote,
Basmanov
basmanov

Объединение Русские опровергает подписание совместных заявлений с партией "Родина"



В связи с распространяемой некоторыми недругами нашего Объединения ложной информацией, заявляю, что в течении последних месяцев никаких письменных политических договоров, соглашений, заявлений, наше Объединение не подписывало с партией "Родина".

В нашем Объединении коллегиальное высшее руководство. Подписание каких-либо подобных документов может санкционировать лишь Высший Национальный Совет или Политический Совет.

Также, на будущее, информирую. Если кто-либо из наших соратников что-либо подписывает где-либо с кем-либо как частное лицо, или от лица иной организации (в нашем Объединении не запрещено двойное участие) - это не имеет никакого отношения к Объединению и его официальной позиции.

Прошу сторонников Объединения не поддаваться на вражескую пропаганду, и перепроверять любую информацию, которая кажется вам сомнительной.

Все официальные заявления Объединения размещаются на официальном сайте www.rusnat.com, и подаются именно как официальные, за подписью или должностных лиц Объединения или структурных органов, их принявших.

Секретарь Высшего Национального Совета
Владимир Басманов
27.03.2014
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments