Basmanov (basmanov) wrote,
Basmanov
basmanov

Categories:

О клевете запутинских дегенератов в мой адрес


Я на улице Львова

Сумасшедшие фанаты Путина и всякая красная сволочь возбудилась на информацию, что я якобы "избит украинскими националистами и серьезно ранен", и раскидывают такие бредни по всему интернету, обмениваются между собой и радуются.

Наивные и глупые верят. Некоторые доверчивые люди даже мне пишут, мол все ли у меня в порядке.

В связи с этим хотел бы обозначить, что все это - безумный вымысел. Я жив, здоров, не болею ) Без проблем, когда бываю на Украине, встречаюсь и с украинскими националистами, и с представителями русских организаций. И на юго-востоке Украины, и в центре, и на западе.

Распостраненный про меня в интернете безумный фантазийный вымысел пишет Иван Струков.

Кто это такой?

Один из его аккаунтов ivan777lapshin, мелкий фсбшный срун, ранее работал в больнице ФСБ, там и попал в оборот, а потом ребенка друзья в погонах помогли ему от жены отобрать при разводе - за это он им очень благодарен, трудится в интернете уже много лет, с одной главной задачей - писать по заказу всякие клеветнические бредни про националистов. Хотя не только, подрабатывает и просто как стукач, собирая информацию о любых мероприятиях националистов, и передавая ее своим кураторам. Еще одна тема, за которую он работает не за страх, а за совесть - педофилия, одно время он работал детским врачом. Вот типичное у него вместе с фотографиями обнаженных несовершеннолетних:
"
Вот читаю, педофилов ловят. Понятно, когда с совсем малолетними девочками. Да только девочки растут. И становятся женщинами. Акселерация. 14 лет......А все вопят...педофилия...А нация должна плодиться..."
На таком паскудстве и ловят всяких уродов, делая из них потом агентуру.

Вот здесь вы можете прочитать про его шайку дегенератов, т.к. он не один, около него целая компания уродов, каждый из которых по десяткам аккаунтов в интернете имеет:
http://basmanov.livejournal.com/1938966.html

Будьте умнее, не ведитесь на всякую чушь, которую всевоможная мразь всегда распространяла про нормальных и правильных людей.



На фото автор вымысла про меня. Обожратый дегенерат Струков, пребывающий на службе путинского ФСБ

Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →