Basmanov (basmanov) wrote,
Basmanov
basmanov

Category:

Владлен Тор (Кралин). Волшебная эквилибристика в политике - спешите видеть



Коллеги из Национал-Демократической Партии такие непредксказуемые.

Один из основателей НДП  и глава ее исполкома Владлен Тор (Кралин) теперь называет своего старого товарища Навального не иначе как козлом ( http://tor85.livejournal.com/2641260.html ) , еще до того как он (Навальный) высказался про Украину (тогда бы еще хоть какое-то разумное объяснение было), хотя еще совсем недавно ходил годами за Навальным по пятам (я еще жил в РФ, лично видел, что прямо предпринимал специальные меры к знакомству и затем просто, как говорят, "облизывал"), агитировал за него, устраивал автопробеги в его честь еще пару месяцев назад (!). А теперь - вдруг бах, козел значит.

То писал что РФ - не является государством русских, они тут лишены субъектности, угнетены, постоянно писал о плачевном положении русских в РФ, об идущем геноциде русских в РФ, то теперь требует присоединить юго-восток Украины к РФ ( http://tor85.livejournal.com/2631442.html ) : "Пускай западенцы идут на шею к Евросоюзу. А с остальной Украиной мы прекрасно поладим." То есть полностью себя ассоциирует с РФ, считая за свое государство, которым он поладит с частью Украины.

Можно как угодно относиться к Навальному или к событиям на Украине, но мне показалась очень необычной такая быстрая "смена вех". Причем одновременна (!) по двум темам.

Если меня читают коллеги из НДП, у меня к ним вопрос, вам не кажется поведение одного из основных ваших лидеров и отцов-основателей - странноватым? Или вы считаете, что так и надо? Или если партию не зарегистрировали, то теперь пойдете вступать в какую-нибудь запутинскую партию, а для этого нужно неможко "измениться" и "проявить публично изменения"? Или вы это объясняете какими-то иными причинами, еще более неприятными? Вообщем пишите ваши мысли на сей счет.

И ко всем читателям вопрос. Как вы думаете с чем связана такая резкая смена поведения сего человека буквально на глазах? Можно ли доверять ему? Как говорят, пошли бы с ним "в разведку"?



Tags: НДП
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments