Basmanov (basmanov) wrote,
Basmanov
basmanov

Categories:

Духовность. Лесбийская группа выступит на открытии Олимпиады

Оригинал взят у sofia_vb_888 в "Лесбийская" группа выступит на открытии Олимпиады
Оригинал взят у teh_nomad в "Лесбийская" группа выступит на открытии Олимпиады
Сегодня произошло что-то странное. "Тату" должны выступить 7 февраля на церемонии открытия Олимпиады в Сочи.
pic_c42ec40c30d47f011348ef8fa6ae27d0

Но потом что-то пошло не так. Сегодня на странице группы в соцсети «ВКонтакте». появилась запись, что группа выступит на открытии Олимпиады в Сочи.

Никаких подробностей будущего выступления не сообщалось. Известно лишь, что одна из участниц «Тату» написала в своем твиттере: «Пригласили нас выступать на открытии Олимпиады в Сочи, а относятся к артистам как к говну!!! Ужас, а не организация!!!». Впоследствии твит был удален, но остался в кэше «Яндекса».

В итоге администратор группы написал, что сейчас не время для таких сообщений и официальное объявление будет позже. Случай очень интересный, шумиха по поводу этого сообщения поднялась быстро. Написала об этом Лента, НьюсРу и т.д., но потом кто-то попросил подтереть все сообщения в сети. Были удалены сообщения в твиттер, на официальных страницах в фэйсбук и вконтакте...

Такое ощущение, что просто решили проверить реакцию блогосферы заранее, если будут слишком возмущаться, то исключат из концерта и как-будто ничего и не было. В любом случае, информацию никто не опроверг, так что пока ждем "татушек" на открытии. Интересно, какую они будет петь песню.

Эту?


или эту?


Так "татушки" выглядели раньше:
PkBUeC5EJu8

А это близко к сегодняшнему числу:
1627509_20140130170217

И в качестве П.С.:
Политолог из Екатеринбурга и публицист Федор Крашенинников на своей странице в Facebook предлагает представить себе, что бы началось сейчас, если бы какой-нибудь продюсер "создал группу с имиджем "две школьницы-лесбиянки" и они начали исполнять песню "Мальчик-гей". Он напоминает, что в 2001 году никто "особо не оскорблялся, не судился и в думе не истерил" при том, что "Путин в 2001 году уже был президентом. Госпожа Мизулина в 2001 году уже была депутатом Госдумы - правда, от "Яблока". Павел Астахов в 2001 году бился за интересы Гусинского, и, очевидно, это помешало ему защищать права детей от гей-пропаганды".

Poll #1954432 Как вы относитесь к выступлению ТАТУ на открытии Олимпиады?

Как вы относитесь к выступлению ТАТУ на открытии Олимпиады?

Хорошо, это будет толерантно
478(58.4%)
Нафиг, нужно быть последовательными в запретах
341(41.6%)

Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments