?

Log in

No account? Create an account
В эфире независимое радио Гондураса!
Обзоры, события, факты, комментарии
Пора высказаться про Украину. Тезисно. Объективно. Для русских 
22-янв-2014 03:20 am


Сначало предисловие.

Пишет украинский левак:

""и нам не дали въехать в Киев, нас окружили, кричали "титушки, чтобы вас тут не было через минуту!" а нас всего лишь 25 мужчин, без всяких средств индивидуальной защиты"
Испугались 15-20 малолеток с молотками, газовыми балончиками и какими-то "пистолетами"?
Что за чушь? Мужчины нашей страны даже в одиночку не боялись фашистов, вооружённых танками. А тут испугались шпаны?
Нет. Они не испугались - они и не собирались драться. Они приехали, потому что им обещали деньги. Ведь именно так себя ведут люди, "митингующие" за деньги. Они реально оценивают: никакой риск личной безопасности не стоит 300 грн.
В том и разница. Украина в целом либо аполитична, либо индивидуалистична (каждый думает о своей личной безопасности, а на других плевал и политика ему нужна только для того, чтоб разнообразить свой досуг развесёлыми спорами). А галицаи - идейные. Тупорылые, жестокие, фашисты, но они идейные. Они - политическая сила.
Я давно об этом говорил. И вот это обнажилось полностью. Нет никаких организаций (политических или гражданских), которые могли бы противопоставить фашистам хоть какую-то боеспособную группу людей. Никаких.

Так что здесь наиболее видна основная драма нашей страны: в ней нет другой политической идеи, кроме фашистской. Потому фашисты так сильны и страшны сегодня, что им даже милиция ничего не смеет сделать. Потому что за милицией не стоит ничего, кроме ненавистных служебных обязанностей, а за фашистами - идея."

1. Я - русский. Националист. А не украинский. Это исходное. С украинцами у нас разные нации и проекты государства.


2. Люди, которые готовы реально драться на Украине за идею - настроены против Януковича. И их тысячи на улицах, и они дерутся с полицией (большинство раненных по официальным данным - жители Киева, а не "боевики из Львова"), они рискуют сесть на лет 15. Или быть убитыми. Иные, кто "за советскую власть, Путина и СССР" - сидят дома и пишут в интернете, а самые смелые за 300 гривен разбегаются от "киевских фашистов". За кем будущее - понятно. Я это знал и ранее - но сейчас окончательно убедился.

3. На улицах нет сторонников Януковича. Нигде. Только совсем малые группы, нанятые за 300 гривен, которых отлавливают киявляне.

4. Судя по поступающей информации, Центр и Запад Украины - для Януковича потерян (по Центру ранее были сомнения). Учитывая что в Киев в поддержку радикальных киевских повстанцев едут футбольные фанаты с Востока, а это маркер мнения молодежи - то и на Востоке тоже не все однозначно.

5. Исходя из всего, что мы наблюдаем, победят в Киеве, в перспективе, противники Януковича. Если не сейчас, то в ближайшее несколько лет. В этом нет НИКАКИХ сомнений. Не видеть этого может или человек не знакомый с реальной информацией, жертва российского ТВ, или человек со сниженным интеллектом.

6. Что делать русским? Я обращаю внимание, русским. Не потенциально россиянам, любителям Путина, Ленина, Сталина, Красной Армии.
Необходимо формировать группы (собирать друзей, знакомых, искать единомышленников) по этническому признаку, и вступать в действенный союз с местной демократической оппозицией. Чтобы в дальнейшем разделить власть в этом городе с победившими силами. Оставлять у власти перекрасившихся коммунистов, воров и марионеток РФии - нельзя. Учитывая слабость существующего режима, действовать нужно уже прямо сейчас - начинать собирать людей, закупать экипировку, готовить все необходимое, промедление недопустимо, если вы желаете чего-либо добиться.

7. И главное. Думайте своей головой, а не телевизором. И действуйте, не будьте баранами, за которых кто-то что-то решит. От вас зависит будущее ваших городов и земель.










Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments 
22-янв-2014 01:27 am - Ну что за бред?! Хватит глотать отрыжку Киселёва!!!
В Украине вообще нет сторонников Януковича, дажк в Крыму, но есть много зомби русиш-швайн имперского ТВ - http://yalta.kiev.ua/index.php/component/content/article/5-2013-07-07-09-11-07/899-2014-01-08-11-43-54
22-янв-2014 01:42 am
Вот это ещё прочитайте, малознакомый френд мой! Написано человеком, который сейчас на Майдане, хотя он житель России.

http://konung-ogin.livejournal.com/771486.html
22-янв-2014 02:01 am - Только почему...
... и зачем ассоциировать Восток Украины с Януковичем? Естественно он никто...
22-янв-2014 05:20 am - Re: Только почему...
какая-то поддержка есть, в основном среди теток - боятся они насилия и крови. А в общем народ пассивен, рассуждает скорее с позиции стороннего наблюдателя
22-янв-2014 05:18 am
в восточной украине весь репрессивный аппарат - януковича, регионалы хрен отдадут свою вотчину. а русский фактор к сожалению отсутствует, может 10-20 человек на крупный город и найдется но это...

Edited at 2014-01-22 05:28 (UTC)
22-янв-2014 09:00 am
Их не тысячи их триллионы...
22-янв-2014 10:34 am
Мне вот интересно: вам что, лезгинки на улицах не хватает? Или бомб в вокзалах?
22-янв-2014 11:14 am
как же вы остопиздели.
22-янв-2014 11:20 am
в принципе вы пишите правильные вещи русские именно русские без советской припизди должны представлять себя в органах власти
22-янв-2014 02:35 pm
Уже двое убитых. Один - армянин из Днепропетровска, второй - белорус.
"Беркут" забросал гранатами и захватил медпункт, где оказывали помощь раненым. Медики избиты, раненые увезены в неизвестном направлении.

Вот это и есть фашизм. Это, а не патриотизм.
25-янв-2014 11:52 am
В целом совет организовываться. Универсальный совет и русским в России, и русским на Украине.
26-янв-2014 11:16 am
Крым русский это факт, по любому к России отойдет со временем..
This page was loaded окт 14 2019, 6:05 am GMT.