Basmanov (basmanov) wrote,
Basmanov
basmanov

Государственный строй в РФ - клептократия. Из денег, выделенных на Олимпиаду украли 13 млрд евро

Треть бюджета на Олимпиаду в Сочи разворована

Эхо Москвы
07:00
Саму Олимпиаду Каспер называет пиар-проектом Владимира Путина и предлагает с этой же точки зрения рассматривать и освобождение Михаила Ходорковского, а также амнистию, под которую в частности попали активисты Greenpeace и участницы панк-группы Pussy Riot.
NEWSru.com
21:50 вчера
Примерно треть денег, которые ушли на подготовку Олимпиады-2014 в Сочи, была украдена, заявил президент Международной федерации лыжного спорта (FIS) и член Международного олимпийского комитета Жан-Франко Каспер.
Газета.Ru
16:24 вчера
Президент Международной федерации лыжных видов спорта (FIS) Джанфранко Касперзаявил, что при подготовке к Олимпийским играм 2014 года в Сочи была расхищена треть выделенных средств - около € 13 млрд.
Ленинградская торгово-промышленная палата
11:15


Tags: путинщина
Subscribe

  • Циферки о рождаемости в РФ

    Пишет один гражданин любопытное: "У нас действительно есть по 2014 году прирост населения. 33 тысячи 688 человек, что для России абсолютная…

  • Армия РФ и русские интересы

    К вопросу о применении армии РФ зарубежом Поскольку снова некоторая часть общества, на которую влияет телевизор заходится в патриотическом угаре,…

  • Ужасы путинской РФии могут "затронуть" каждого

    Трагический случай с самолетом - еще раз говорит о том, что в РФии никто, даже самый далекий обыватель от политики, не застрахован от того, что…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments