Basmanov (basmanov) wrote,
Basmanov
basmanov

Category:
Выступление соратника ЦС ДПНИ Владимира Басманова на конференции ДПНИ Московского региона 31 марта 2007 г.
 План действий ДПНИ до 1 августа 2007 г:
 
Я приветствую соратников Движения и гостей конференции Московского региона ДПНИ.
 
Соратники!
 
Я хотел бы рассказать о плане действий нашего Движения на ближайшие месяцы.

Сегодня мы находимся на передовой борьбы за будущее нашей нации, нашей Родины.

Перед нами стоит задача создать из нашего Движения стальной кулак русской самоорганизации, перейти в наступление и сделать все возможное, чтобы наши действия привели к победе национальных сил в России. Мы обязаны приблизить день очищения нашей страны от иноземных оккупантов. Это наш долг перед нашим народом, перед нашими предками, перед нашими детьми, перед самими собой. Будем достойны возложенной на нас высокой миссии.
 
Сегодня 31 марта, на конференции ДПНИ Московского региона, мы объявляем о плане нашего наступления, нашей весенне-летней кампании.
 
Решая одновременно задачи организационного характера, налаживания общественного народного контроля, массового распространения наших идей, в срок до 1 августа 2007 года мы подготовим и проведем 10 мероприятий:
 
1)      Апрель-Июнь. Введение практики ежемесячных собраний всех подразделений.
2)      Апрель-Июнь Всероссийская компания по сбору подписей за введение визового режима со странами бывшего СССР (кроме братских Украины и Белоруссии).
3)       5 апреля - Всероссийская агитационная акция протеста против инагурации Рамзана Кадырова.
4)      14 апреля – День русского сопротивления. Всенародное собрание жителей Москвы и московской области.
5)      22 апреля – Всероссийская акция по контролю за выполнением закона о запрете иностранцам торговать на рынках.
6)      1 мая. Национальный праздник труда.
7)      9 мая. День памяти павших во Второй мировой войне.
8)      Май. Проведение региональных конференций ДПНИ.
9)      1 июня. День защиты русских детей.
10)  Июль. Учебные сборы, летние лагеря.
 
Теперь подробнее о каждом мероприятии.
 

1. Первая задача – решить стоящие организационные вопросы перед подразделениями Движения, действующими в Москве и Московской области. Отныне, 1 раз в месяц, в обязательном порядке, должны проводиться собрания всех подразделений, готовить которые обязаны руководители этих подразделений. Нужно ясно обозначить - все руководители всех структур Движения несут прямую ответственность перед организацией за успешность действий своих подразделений. Кто не справиться – освободит свою должность. Среди рядовых соратников много достойных, которые в любой момент готовы заменить неспособных командиров. Кто желает руководить своим подразделением в стиле «ленивого наемного менеджера» должен передать руководство более активным и действенным соратникам. Стиль работы всех наших руководителей должен быть как у воинов национальной революции, они должны жить делом белого сопротивления, по другому быть не может.

2. С апреля мы начинаем широкую всероссийскую кампанию по сбору подписей за введение визового режима со странами бывшего СССР (кроме братских Беларуси и Украины). Для этого, везде, где есть подразделения и отделения ДПНИ, будут проводиться постоянные еженедельные митинги и пикеты, на которых будет вестись сбор подписей. К проведению подобных же акций мы призывем всех своих союзников из числа русских национальных организаций. Данная подписная кампания имеет огромное пропагандистское значение и главное – даст возможность через действие мобилизоваться нашим сторонникам по всей стране. КАЖДОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ДОЛЖНО СОБРАТЬ НЕ МЕНЕЕ 1000 ПОДПИСЕЙ  С УКАЗАНИЕМ КОНТАКТНОГО ТЕЛЕФОНА ПОДПИСАВШЕГОСЯ.
 
3. 5 апреля, в День Русской Нации, издеваясь по сути над нашим народом и всеми русскими, воинами, павшими на войне с чеченцами, правящий режим проводит инаугурацию нового главаря чеченских орд, одного из лидеров людоедской партии «Едим Россию» Рамзана Кадырова. Мы ответим всероссийской агитационной акцией, рассказывающей миллионам наших сограждан о том, кто такой Кадыров и к чему ведет преступная политика правящего режима, поддерживающего этнические банды по всей стране. 

4. 14 апреля, совместно с Конгрессом русских общин, наше Движение проведет акции протеста против антинациональной политики коррумпированного режима, в том числе народное собрание жителей Московского региона, куда придут тысячи наших сторонников. Нужно показать всем нашим сторонникам, что только все вместе мы сможем вернуть себе свою страну и заставить уважать себя. В этот же день пройдут акции других политических сил, в т.ч. сторонников «Единой России» и «Движения Несогласных». Мы должны показать всей стране, что есть третья, действительно национальная сила, выступающая и против чиновников-коррупционеров, издевающихся над нашим народом, и в то же время не являющаяся «абстрактной оппозицией». Прямо во время проведения всенародного собрания мы будем вести запись наших сторонников в ряды ДПНИ. Как пройдет эта важная акции – будет зависеть только от всех вас. Даже если чиновники попытаются нам запретить ее проведение, мы все равно выйдем на улицы в этот день. 

5. 22 апреля перед нами стоит задача провести акции различного формата в ряде городов страны, акции связанные с тем законом, который нам удалось вырвать у власти – закона о запрете на торговлю для иностранцев на рынках страны. Он вступил в силу 1 апреля этого года.
 
6. 1 мая мы, как и в прошлом году, проведем Национальный праздник Труда. Перед этой датой следует провести подготовительную работу на заводах и фабриках в ряде городов страны.
 
7. 9 мая соратники нашего Движения почтут память павших во время последней мировой войны русских солдат.
 
8. В мае, Федеральные Координаторы ДПНИ, отвечающие за работу в регионах, проведут ряд региональных конференций, задача которых помочь нашим соратникам еще более успешно действовать в своих областях.
 
9. 1 июня – день защиты русских детей. Этот день также должен войти в наш рабочий календарь.
 
Следует еще раз сказать, что одновременно с этими важными акциями, мы будем вести всероссийскую подписную кампанию за введение визового режима.
Сейчас мы участвуем в создании Национального союза студентов, объединяющего студентов-националистов в ВУЗах страны, а также Народной самообороны, задача которой объединять соратников ДПНИ и не только, на основе силовой взаимопомощи.
 
Каждый из вас сможет принять участие в работе всех общественных структур, в создании которых принимает участие наше Движение.
 
10. В июле наиболее верные правому делу соратники примут участие в работе летних учебных лагерей и курсов подготовки. Большинство из нас должны стать офицерами будущей народной самоорганизации, к этому надо быть готовыми.
 
А уже осенью 2007 года нас ждут новые свершения и дела на благо нашей Родины.
 
Запомните этот знаменательный день. 31 марта 2007 года. Сегодня мы начинаем новый этап борьбы за права русского народа. Помните, белые братья и сестры – РОССИЯ ПРИНАДЛЕЖИТ НАМ!
 
Слава России!
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments