Basmanov (basmanov) wrote,
Basmanov
basmanov

ТРАФИК ВЛАСТИ. НЕИЗБЕЖНА ЛИ РЕВОЛЮЦИЯ?



Не надо бояться псов режима, за нами правда и воля, и само Небо. Оно дарует нам победу - если заслужим делом. Но и подставляться по пустякам - тоже не надо.

Любой другой режим, чем нынешний, будет или слабее (что нам выгоднее) или отвратительней (что тоже выгодней). Путин - чекист, который 20 лет работал разведчиком, потом 10 лет бандитом в Питере, потом почти 5 лет в
Администрации Президента, и уже 13 лет диктатор. Это сильнейший враг. Которого очень трудно свалить. И любого другого, даже его подельника, на его месте свалить будет легче, а уж тем более действовать националистам в условиях не диктатуры, но "временного правительства" .


Те формы сопротивления антирусской диктатуре - какие есть, такие есть. Когда будут развиты какие либо другие - тогда будут развиты. А пока есть те формы что есть, и те лидеры, кто еще не разбежался, что есть. И это надо ценить. Ценить маузер 30-года, если нет ничего иного под рукой.

Не будет никакой передачи власти "просто так", пока путин не состарится, и не передаст ее кому захочет, вся эта банда уйдет, если только если будут революционные события.

Россия - богатейшая страна, просто так ее никто никому не отдаст.

Владимир Басманов
Tags: Беседы, МОЖЕТ ЛИ НАЦИОНАЛИСТ БЫТЬ ЗА ПУТИНА?, Публикации
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments