Basmanov (basmanov) wrote,
Basmanov
basmanov

  • Mood:

Стратегия народного протеста. Открытый конкурс с денежным призом! Участвуй! И рассказывай друзьям!

Добавьте в «избранное», «закладки» этот пост. Он будет обновляться!
Предложение ко всем друзьям, коллегам, читателям

Удивительно, но я что-то не видел адекватных публичных текстовых материалов на тему о том, что конкретно и как нужно делать организованным народным силам для того, чтобы вернуть Россию народу. Без чего, как известно, гарантировано постепенное умирание нашей страны и нации. Я то имею свои личные представления, но где политики, публицисты, фантазеры в конце концов?)
Рекомендации заниматься здоровым образом жизни, бегать по утрам, иметь красивую белую жену и родить 30 детей, а также, как нам обустроить будущую новую Великую Русь - не в счет.
Выпускают массу статей и текстов, только вот о главном что-то почти никто не пишет.
Ну а раз так, то объявляю конкурс на лучший открытый план действий, которому сложно противостоять, и который любой простой человек или целая организация или фронт организаций,  могут взять на вооружение в борьбе за освобождение страны от воров и жуликов.

Владимир Басманов, Объединение Русские

Стратегия народного протеста. Открытый конкурс!

УСЛОВИЯ КОНКУРСА


1. План должен состоять из 3 разделов а) для широкого фронта сопротивления б) для его отдельных организаций в) для одиночных ненавистников банды
2. Каждый раздел плана должен быть ясный и четкий, доступный для понимания и исполнения, и состоять не менее чем из 10 пунктов.
3. Объем текста и число работ от одного участника не ограничены

P.S. Кто "стесняется", может писать про США или Марсианскую империю. Главное - суть.

УСЛОВИЯ ПОБЕДЫ В КОНКУРСЕ

1. Тот, кто готов выделить финансовые средства победителям – тот и определяет лучший, победивший план. Если субъектов, выделяющих финансовые призы – будет больше, чем я один, то и победителей может быть больше.

ПРИЗЫ КОНКУРСА

1. Поскольку вы затратите, как минимум, пару часов вашего умственного труда, то автору лучшего проекта плана, я, бедный политический эмигрант, обещаю выслать личных своих 100 долларов. Сумма пусть небольшая, зато от сердца. Настолько люблю свой народ, свою Родину и ненавижу ее оккупантов – что для победителя не жалко.
2. При появлении дополнительных субъектов, готовых выделить денежные средства, будут дополнительные призы для авторов тех планов, которые меценаты определят лучшими.
3. Все победившие планы будут направлены для изучения во все оппозиционные организации, сотне крупнейших политиков страны, и возможно именно благодаря ЛИЧНО ВАМ, Россия снова станет свободной, а вы войдете навсегда в мировую историю!

ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

1. Оформленные планы высылать мне на почту: rusnat@gmail.com в формате txt или в личку http://www.facebook.com/vladimir.basmanov или публикуйте самостоятельно, и высылайте мне ссылку с заголовком письма: "НА КОНКУРС". Указывайте в письме или ваше имя, или псевдоним.
2. При наличии частных меценатов и общего приза – победитель (-и) определяются голосованием меценатов

ОБРАЩЕНИЕ К МЕЦЕНАТАМ и различным КОЛЛЕКТИВАМ

Друзья, и не только! Если вы поддерживаете дело, то можете также стать меценатом конкурса. Для этого есть два варианта:
а) стать частным меценатом, лично скинуться для большого денежного приза, принимаются пожертвования от 100$, затем принять в голосовании меценатов по выбору одного или трех победителей (в зависимости от собранной суммы приза).
б) если вы представляете организацию, скинуться на приз в ней, выбрать и наградить победителя через голосование в вашей организации.
Если вы – частный меценат или ваша организация поддерживает мою инициативу, и готова также отдельный учредить свой денежный приз, свяжитесь со мной: rusnat@gmail.com или личка http://www.facebook.com/vladimir.basmanov , сообщите свой skype для связи.
Информация об организациях, учредивших свой денежный приз, если таковые появятся, будет публиковаться в обновлении этого поста.

ОБРАЩЕНИЕ К ТЕМ, КТО ОДОБРЯЕТ ИДЕЮ

Если вам нравиться идея, то помогите общему делу:
1) разместите текст этого призыва в своем блоге, соцсети, твиттере
2) расскажите всем с кем общаетесь в скайпе, в аське, в личке соцсети, лично в реале, о конкурсе и попросите их рассказать тоже своим знакомым

Dishonored - Dishonored – конкурс «Свой план»

Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments