?

Log in

No account? Create an account
В эфире независимое радио Гондураса!
Обзоры, события, факты, комментарии
МОЖЕТ САМО ПРОЙДЁТ?  
2-мар-2013 05:34 am


Мысли о том, что "путинщина пройдет как страшный сон и все будет хорошо само по себе" - распространены. Подобные мысли - это от непонимания опасности нынешней ситуации, т.е. как бы я против режима, но вообщем-то он уж и не такой страшный, вон монголов пережили? Пережили. А красных? Тоже. А уж путинщину и подавно! Но это не так. Потому что при монголах и красных и при «наполеоне» - было достаточное воспроизводство русского народа, и не было массового переселения на наши земли чужеродцев, которые плодятся как кролики. Теперь его нет. И не будет. Так что будет здесь Косово, когда-то бывшее центром Сербии. Несмотря на то, что люди ходят на работу и могут купить айфон. И вроде на улице нет стрельбы. Кто мне не верит, поднимете цифры, изучите прогнозы, и вы сами все поймете. Эти вещи все заранее просчитываются. Я ДПНИ создал в 2002-ом, когда все еще молчали, потому что уже тогда видел куда идет политика правительства, и не ошибся.

Кто говорит, что ну и фиг с ними, русских уж нет. За что рубиться-то? Вон одни бомжи да алкаши кругом. Такого надо спросить - а ты сам не русский? А те с кем ты общаешься? А твои родители? И все родные - тоже бомжи и алкаши? И все соседи в доме? И в жители на твоей улице? И все люди в твоем городе?

Другие говорят, что русские - это только националисты, члены нашей организации, мои друзья, или моя семья. А остальные уже все - смешались, или дураки, а дураки русскими быть не могут. Но так националист говорить не может. Правый вообще - да, но не националист. Кто угодно, сторонник традиционного общества, религиозный фундаменталист, представитель иной какой-то правой идеологии. Но не националист, для которого ценен в первую очередь его народ - как биологическая кровно-культурная общность. Не будет русских, какое мне дело до всего мира и его устройства?
Владимир Басманов
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
This page was loaded сент 15 2019, 4:40 pm GMT.