Basmanov (basmanov) wrote,
Basmanov
basmanov

2 МАРТА - ДЕНЬ ГЕРОЕВ В МОСКВЕ. Сбор в 12.00-12.10. в центре зала метро Достоевская

3015876
День Русских Героев 2 марта, в 12:00!
Cбор: Москва, центр зала метро Достоевская.


В День Героев, Объединение Русские приглашает вас на акцию в поддержку арестованных русских офицеров, обвиненных в попытке организации вооруженного восстания против воровского путинского режима. На месте будет возможность передать пожертвования для политзаключенных.

Приглашайте друзей, приносите цветы.
Распространяйте информацию и агитацию в интернете.

О ДНЕ ГЕРОЕВ

В конце февраля, начале марта отмечается традиционный для русских националистов День Русских Героев. В этом году исполняется 13 лет скорбной и славной дате в истории российской армии. День, когда мы вспоминаем подвиг русских десантников, погибших, но не допустивших прорыва боевиков, многократно превосходивших их в силе, и уничтоживших значительное число кавказских бандитов.
1 марта 2000 года, в Чечне, недалеко от селения Улус-Керт, 90 псковских десантников 6-й роты 104-го полка Псковской дивизии ВДВ под командованием майора Сергея Молодова остановили прорыв 2,5 тысяч кавказских боевиков, уничтожив при этом около 700 бандитов. Вызвав артиллерийский огонь на себя, бойцы оказались в центре огненного шквала. Из всего состава 6 десантной роты в живых осталось шесть человек. Всего в бою в Аргунском ущелье под Улус-Кертом погибли 84 десантника, в том числе 13 офицеров.

В этом году мы не только вспоминаем подвиг псковских десантников и наших соратников отдавших жизнь борьбе, но и выступаем против заключения русских героев Владимира Квачкова, Леонида Хабарова, их сподвижников. Которые, по версии следствия, готовили вооружённый мятеж с целью свержения антирусского режима. После возложения цветов, в 13.00, пройдет народное собрание.
Сегодня Русские герои - это не только павшие в боях за нашу Нацию воины, но и все те, кто продолжает бороться за свободу и правду в собственной стране. Некоторые из них сейчас находятся в тюрьмах.

Мы чтим память всех героев, погибших ради наших жизней, ради будущего наших детей. И тех, кто сегодня кинут в застенки слугами преступного антирусского режима.







Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment