?

Log in

No account? Create an account
В эфире независимое радио Гондураса!
Обзоры, события, факты, комментарии
НАПОМИНАНИЕ. ДО ДНЯ ГЕРОЕВ ОСТАЕТСЯ СОВСЕМ МАЛО ВРЕМЕНИ 
27-фев-2013 11:51 pm
element-753463-misc-IMG_3205-1

С 28 февраля по 3 марта – по всей стране пройдёт уже ставший традиционным для русских националистов: День Русских Героев.

В этом году мы не только вспоминаем подвиг псковских десантников и наших соратников отдавших жизнь борьбе, но и выступаем против заключения русских героев Владимира Квачкова, Леонида Хабарова, их сподвижников. Которые, по версии следствия, готовили вооружённый мятеж с целью свержения антирусского режима.
Ранее попытки вооружённого выступления против власти правящих подонков предпринимались: Рохлиным, Сысоевым, Мандриком, Приморскими партизанами и другими.

Просим вас сообщить анонс акции в вашем городе для его публикации на информационных площадках РУССКИХ.

ВОЗМОЖНЫЕ ФОРМАТЫ АКЦИИ:
- возложение цветов к местам русской воинской славы,
- присоединение к митингам и акциям в поддержку Квачкова и Хабарова,
- участие в акциях социального протеста со своими лозунгами и знамёнами,
- посещение могил павших соратников,
- организация сбора средств в пользу узников совести,
- съемка (монтаж) роликов о русских героях вашего города,
- вывешивание баннеров,
- раздача и расклейка листовок.
Анонсы и итоговые материалы просьба высылать (тексты, фото) редакции сайта РУССКИХ: russkie.red@gmail.com и копию в НКД РУССКИХ (для контроля за распространением информации о вашей акции): russkie.kd@gmail.com

К ИСТОРИИ ДНЯ РУССКИХ ГЕРОЕВ

1 марта 2000 года, в Чечне, недалеко от селения Улус-Керт, 90 псковских десантников 6-й роты 104-го полка Псковской дивизии ВДВ под командованием майора Сергея Молодова остановили прорыв 2,5 тысяч кавказских боевиков, уничтожив при этом около 700 бандитов. Вызвав артиллерийский огонь на себя, бойцы оказались в центре огненного шквала. Из всего состава 6 десантной роты в живых осталось шесть человек. Всего в бою в Аргунском ущелье под Улус-Кертом погибли 84 десантника, в том числе 13 офицеров.

Традицию вспоминать павших русских героев в этот день установило ДПНИ с 1 марта 2008 года.

Сегодня Русские герои - это не только павшие в боях за нашу Нацию воины, но и все те, кто продолжает бороться за свободу и правду в собственной стране. Некоторые из них сейчас находятся в тюрьмах.

Владимир Басманов,
соратник Политического Совета,
заместитель главы Национального Комитета Действий
Этнополитического объединения Русские
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments 
28-фев-2013 09:11 pm
Про Боровикова лучше напиши, творец кругов и очагов.
1-мар-2013 07:17 am
Бессодержательно.

Сколько очагов участвовали в круге?
Какая у них численность и сколько делегатов от каждого?
2-мар-2013 04:17 pm
Делегаты 9 первичных организаций московского региона, прошедших 6-месячный испытательный срок, и имеющих полные права, положенные им по Уставу.

Из 9 первичек, 7-мь решили переизбрать главу, 2-е были против.
3 делегата от каждой.

Численность всей Ассоциации разглашать не стоит, но численность тех двух первичных организаций по их документации - обычная, и сравнимая с коллегами. Могу сказать, что средняя численность каждой первички в этом регионе это 10-20 человек.
2-мар-2013 07:35 pm
>>численность каждой первички в этом регионе это 10-20 человек<<

Численность 2-х первичек, голосовавших ЗА Боровикова - тоже 10-20 человек?

Кстати, с какой стати 3 делегата от первички, а не от 10 человек, например?

Получается, голоса большой первички стоят дешевле.
3-мар-2013 12:13 am
- Численность 2-х первичек, голосовавших ЗА Боровикова - тоже 10-20 человек?

Вы не ошиблись.

- Кстати, с какой стати 3 делегата от первички, а не от 10 человек, например?

В Уставе так написано, глава первичной организации + 2 выборщика. Боровиков этот Устав читал, поправки вносил (но другие), и за него голосовал.

- Получается, голоса большой первички стоят дешевле.

1) Видимо связано это со сложностью проверки и учета реальной численности личного состава, к тому же прошедшего еще карантин - т.к. националистам до хорошей дисциплины еще далеко, чтобы не мухлевали с этим для таких целей. Кстати при будущем Съезде Объединения, - голоса будут у глав первичек со всей страны, а не по их численности также. Почему? Да потому что на общероссийском уровне нет проверенных сведений необходимых (т.е. подробные данные о личном составе в федеральные структуры не пересылаются, как это делается например в зарегистрированных в минюсте партиях, за исключением сведений о руководящем составе).
2) Большие первички нежелательны (т.е. это не следует приветствовать), при росте первички более чем в 25-30 человек - надо от нее отпочковывать новые, и при достаточном их числе создавать новые Ассоциации.
3) Мне неизвестны по всей стране первички, численностью более 30-40 человек, там где больше народу, просто напросто трансформируются в Ассоциации (гораздо более крепкие и устойчивые структуры, чем первичные организации).

Edited at 2013-03-03 00:15 (UTC)
1-мар-2013 01:58 pm
У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ с нашей системы защиты информации в государстве. Подруга скинула ссылку bazy.sq6.ru . Захожу значит туда, вбиваю свои данные, там имя по-моему и фамилию, а и ещё дату рождения если память меня не подводит. Ну так вот и после авторизации на сайте мне выдает огромный архив на меня, мои связи за последнее время и ещё много чего, включая переписку с соц сетей!!!! Представьте мое удивление и возмущение, хорошо что хотя бы дают возможность после авторизации удалить все данные на себя.































































































.
This page was loaded окт 14 2019, 6:05 am GMT.