?

Log in

No account? Create an account
В эфире независимое радио Гондураса!
Обзоры, события, факты, комментарии
ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ  
16-фев-2013 01:25 am
Начинаю публиковать серию заметок, представляющую собой переработанную в приемлемую по этичности форму, подборку цитат и смыслов из реальных диалогов.

ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ



Мы - националисты. Наша главная цель - спасти нацию, не дать ей умереть. Сделать это можно лишь взяв власть в стране, или часть власти. При путинщине - это невозможно, так как она очень сильна (как и всякие диктатуры), и подавляет нас.

Логика и разум говорят, что если твоя главная цель - спасение нации, и нечто делает достижение твоей главной цели - невозможным, то тогда временной главной целью становится убрать это нечто. Нечто - это путинский диктаторский режим. Без этого невозможно открыть путь к достижению основной главной цели.

Критерием польза/вред становится то, что работает в пользу укрепления путинского режима, а что в сторону ослабления.
Массовые народные выступления работают в пользу ослабления антирусского режима. Значит их надо поддерживать.

Все что работает против такого режима - надо поддерживать.

Всё, что работает на укрепление режима - должно откидываться, т.к. отдаляет нас от достижения главной цели - русской национальной власти.
Владимир Басманов
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments 
16-фев-2013 10:43 am
> Мы - националисты. Наша главная цель - спасти нацию, не дать ей умереть. Сделать это можно лишь взяв власть в стране, или часть власти. При путинщине - это невозможно, так как она очень сильна (как и всякие диктатуры), и подавляет нас.
Если она так сильна, то чего она легла под ислам и кавказцев? Чего она не может справиться с ворами в законе, а вместо этого с ними договаривается?

Потому, что на самом деле она труслива и слаба, и как только сталкивается с реальной силой, то поджимает хвост и начинает перед ней заискивать.


Реально борется Путин только со слабыми. НБП, узники шестого мая, которые там вообще даже не активисты, а просто обычные люди живущие обычной жизнью, не занимаясь никаким криминалом и не от кого не скрывающиеся. Он запрещает РОНС, но не способен запретить организацию "Воры в законе", как это в Грузии сделали. Потому, что боится их.

Такова реальность.
This page was loaded июл 16 2019, 12:33 am GMT.