Basmanov (basmanov) wrote,
Basmanov
basmanov

Я думал что правда покончил с собой, а как прочитал - так походу парня убили. Те же кто и Литвиненко

Пишет человек, долгие годы бывший членом НБП, ведущий конструктор тактических ракет в РФ, попросивший убежища в Нидерландах, сбежав от ареста в РФ.

Опубликована предсмертная записка Александра Долматова
18 января журналист Олег Кашин опубликова в своем микроблог в Twitter фотографии предсмертной записки активиста «Другой России» Александра Долматова, который покончил с собой в Нидерландах после получения отказа в политическом убежище от властей страны. «Мама, мамулечка! Я ухожу, чтобы не возвращаться предателем, опозорить всех, весь наш род. Так бывает, выдержи. Я прошу тебя. Я с тобой тот, что был раньше», — говорится в записке. «Верьте в Бога. Не слушайте всяких деятелей. Россия сильна как ни одна другая страна. И будет только сильней. Жизнь в России лучше, чем где бы то ни было», — написано на последней странице записки. Александр Долматов также просит в предсмертном послании отправить его тело в Россию.

http://www.kommersant.ru/news/2109043
Subscribe

  • Циферки о рождаемости в РФ

    Пишет один гражданин любопытное: "У нас действительно есть по 2014 году прирост населения. 33 тысячи 688 человек, что для России абсолютная…

  • Армия РФ и русские интересы

    К вопросу о применении армии РФ зарубежом Поскольку снова некоторая часть общества, на которую влияет телевизор заходится в патриотическом угаре,…

  • Ужасы путинской РФии могут "затронуть" каждого

    Трагический случай с самолетом - еще раз говорит о том, что в РФии никто, даже самый далекий обыватель от политики, не застрахован от того, что…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments