Basmanov (basmanov) wrote,
Basmanov
basmanov

Categories:

Возмутительная информация пришла из Москвы

Илья Яшин @IlyaYashin Оргкомитет оппозиции признал: действия и высказывания Стомахина и Королева противоречат положению о выборах КС. Теперь ЦВК обязан их снять.


___________

С какой стати Оргкомитет устраивает провокации и указывает Центральной Выборной Комиссии кого снимать, а кого нет?

Чем это отличается от указа Путина для ЦИК РФ кого регистрировать, а кого нет?
Если Оргкомитет принимает решения кого регистрировать, кого снимать -  тогда зачем бутафория в виде Центральной Выборной Комиссии? Лишь для технических нужд обслуживания тех, кто в саму Выборную комиссию не входит?

Главная ценность Болотной - протест против диктаторской и воровской власти Путина. Стомахин и Королев - безусловные оппозиционеры, и ненавистники путинского режима. Королев призывал выходить на улицы и поддерживать марш миллионов, и его и Стомахина заподозрить в путинизме в каком-либо виде - НИКАК НЕВОЗМОЖНО, а за что сидит Королев и русофобия Стомахина - их личное дело.
Я персонально имею прямое отношение к тому, чтобы в свое время посадили Стомахина за его дела, но это не значит что он не имеет право выдвигаться в Координационный Совет, как бы он мне или еще кому-либо не нравился.

Насколько я понимаю, идея взять путинщину на вооружение на этих выборах принадлежит либералам. Мы помним, что центральный тезис либерализма принадлежит Вольтеру: «Мне не нравится ваше мнение, но я готов умереть за ваше право его высказывать». А что видим? Видим какую-то снова "демократию для демократов, либерализм для либералов", то есть получается, что те, кто называют себя либералами и демократами, таковыми вовсе не являются, и ничем не лучше диктатора Путина?.

Повторюсь, если личности кандидатов - кому-то не нравятся, то это не повод ставить под сомнение чистоту выборов, недопустимо насиловать ЦВК и навязывать ему мнение от людей, которые в ЦВК не входят.

Это натуральная путинщина - ЦИКу указывать, кого регистрировать, кого снимать, а кого оставлять. Может быть тогда, просто и без голосований сразу Оргкомитет определит, кто победил, и поручит ЦВК объявить свое решение?

Я обращаюсь к членам ЦВК - не стать ЦИКом Чурова, проявить волю, показать независимость, показать что вы не на зарплате у неизвестных лиц, что вы не негласные марионетки, а честные и независимые люди, и отклоните всякое давление, которое на вас пытаются оказать.

Поступите так, чтобы не было потом стыдно, чтобы не было на всех вас несмываемого позора, который падет именно на ЦВК, а не на полуанонимный оргкомитет.

Хотелось бы надеяться, что Центральная Выборная Комиссия, не уподобится ЦИКу Чурова и проявит свою независимость от кого-бы то ни было, и не будет заниматься дискредитацией идеи честных выборов.

Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments