?

Log in

No account? Create an account
В эфире независимое радио Гондураса!
Обзоры, события, факты, комментарии
Возмутительная информация пришла из Москвы 
19-сент-2012 07:47 pm
Илья Яшин @IlyaYashin Оргкомитет оппозиции признал: действия и высказывания Стомахина и Королева противоречат положению о выборах КС. Теперь ЦВК обязан их снять.


___________

С какой стати Оргкомитет устраивает провокации и указывает Центральной Выборной Комиссии кого снимать, а кого нет?

Чем это отличается от указа Путина для ЦИК РФ кого регистрировать, а кого нет?
Если Оргкомитет принимает решения кого регистрировать, кого снимать -  тогда зачем бутафория в виде Центральной Выборной Комиссии? Лишь для технических нужд обслуживания тех, кто в саму Выборную комиссию не входит?

Главная ценность Болотной - протест против диктаторской и воровской власти Путина. Стомахин и Королев - безусловные оппозиционеры, и ненавистники путинского режима. Королев призывал выходить на улицы и поддерживать марш миллионов, и его и Стомахина заподозрить в путинизме в каком-либо виде - НИКАК НЕВОЗМОЖНО, а за что сидит Королев и русофобия Стомахина - их личное дело.
Я персонально имею прямое отношение к тому, чтобы в свое время посадили Стомахина за его дела, но это не значит что он не имеет право выдвигаться в Координационный Совет, как бы он мне или еще кому-либо не нравился.

Насколько я понимаю, идея взять путинщину на вооружение на этих выборах принадлежит либералам. Мы помним, что центральный тезис либерализма принадлежит Вольтеру: «Мне не нравится ваше мнение, но я готов умереть за ваше право его высказывать». А что видим? Видим какую-то снова "демократию для демократов, либерализм для либералов", то есть получается, что те, кто называют себя либералами и демократами, таковыми вовсе не являются, и ничем не лучше диктатора Путина?.

Повторюсь, если личности кандидатов - кому-то не нравятся, то это не повод ставить под сомнение чистоту выборов, недопустимо насиловать ЦВК и навязывать ему мнение от людей, которые в ЦВК не входят.

Это натуральная путинщина - ЦИКу указывать, кого регистрировать, кого снимать, а кого оставлять. Может быть тогда, просто и без голосований сразу Оргкомитет определит, кто победил, и поручит ЦВК объявить свое решение?

Я обращаюсь к членам ЦВК - не стать ЦИКом Чурова, проявить волю, показать независимость, показать что вы не на зарплате у неизвестных лиц, что вы не негласные марионетки, а честные и независимые люди, и отклоните всякое давление, которое на вас пытаются оказать.

Поступите так, чтобы не было потом стыдно, чтобы не было на всех вас несмываемого позора, который падет именно на ЦВК, а не на полуанонимный оргкомитет.

Хотелось бы надеяться, что Центральная Выборная Комиссия, не уподобится ЦИКу Чурова и проявит свою независимость от кого-бы то ни было, и не будет заниматься дискредитацией идеи честных выборов.

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments 
19-сент-2012 05:09 pm
Я бы еще добавил несправедливость по отношению к регионам, так как первые места, ясное дело, займут московские медиа-лица. Интересы регионов крайне не соблюдены изначально
19-сент-2012 05:41 pm
Ну по крайней мере пока все было честно, медиа-известность - это издержки любой демократии, но теперь налицо позор и дискредитация.
19-сент-2012 05:42 pm
Это не правильно с точки зрения федерализма. нужно было либо сначала в регионах провести праймериз либо установить региональные квоты.
19-сент-2012 06:49 pm
Согласен. У нас в Нижнем Новгороде также народ возмущен. Неучет регионального фактора для этого дела очень опасен.
19-сент-2012 06:55 pm
Праймериз в регионах нельзя провести без РВК, а РВК можно создать лишь через выборы в КС. Т.е. общественники в РФ - это не республикацны в США по возможностям. Если же говорить о квоте, то все равно в ней бы прошли 5-10 именно что известных в медиа лиц, которые просто живут в Питере и каком нибудь Екатеринбурге.
19-сент-2012 07:08 pm
С какой стати Оргкомитет устраивает провокации и указывает Центральной Выборной Комиссии кого снимать, а кого нет?
Чем это отличается от указа Путина для ЦИК РФ кого регистрировать, а кого нет?
Ничем не отличается. И было бы крайне странно, если бы отличалось.
Вопрос в другом: чего вы, господа националисты, вообще от господ либерастов ожидали? Почему вы их уже не послали куда следует посылать в таких случаях? Или вам история с Марцинкевичем (Тесаком) была божья роса?
Извините, но смешно поддерживать политикофф, которые до сих пор ведутся на такие тухлые разводки, как "союз" с либерастами и "выборы" в какие-то там "советы", "ассамблей" и прю "предпарламенты".
19-сент-2012 10:24 pm
Марцинкевич работает в пользу кремляди, это разные вещи. Здесь же пытаются не допустить откровенных противников путина.
20-сент-2012 09:57 am
Марцинкевич работает в пользу кремляди
Да-да, так ударно работает, что аж срок по 282-ой отсидел :)
А если Вы все-таки считаете, что Тесак "работает в пользу" кого-то там - тогда ведите избирательную кампанию против него, предъявляя четкие доказательства своим словам, а не снимайте "неудобного" кандидата с выборов в традициях дедушки Чурова.
Тем более, что у меня лично есть подозрения, что Вы с ним в чем-то личном конфликтуете.
Как-то уж очень странно выходит: националист Тесак у вас - бяка и сволочь, а зоологический русофоб Стомахин - полная няшка, белый и пушистый "откровенный противник Путина". :) :)

это разные вещи.
Это вещи те же самые. Сперва либерасы трендели, что-де в "выборах" могут принять участие ВСЕ - хоть коммунисты, хоть националисты, хоть нашисты, хоть сам Путин.
А потом стали кандидатов отсеивать.
И если уж на то пошло, то патологического русофоба Стомахина убрать из списков - решение вполне разумное.
Потому как пресловутой "кремляди" довольно просто рядом с его кандидатурой несколько цитат из его откровений воспроизвети - а потом сказать: вот какие в оппозиции кандидаты в руководители водятся...

Edited at 2012-09-20 10:01 (UTC)
21-сент-2012 05:29 am
Доказательства в студию!?
23-сент-2012 07:41 am
Это ответ из серии -Стою на асфальте, я, в лыжи обутый .....! Это для путинского кривосудия сгодилось бы.
19-сент-2012 07:52 pm
Надо подождать решения цвк пока делать вывод рано яшин говорит от имени орг.комитета. это может быть их решения но цвк мне кажется пошлёт их далеко и надолго они ты понимают что это действие вызовет вопросов больше чем участие Королёва и Стомахина. хотя по Королёву тема не понятная прежде всего кто подавал документы и знает ли он КС тоже вопрос
20-сент-2012 12:26 pm
царёк Навальный и его кружок показали своё путинское-едроское лицо в очередной раз,но большинство ничё не скажет,так как это же "аппазицыя и Алексей наш свет Навальный".

хотя мне кажется,что Николу хотят снять не из-за его действий и взглядов,а как ответ по типу:"раз чиченского нацыка снимем,так и русского тоже".

но быдлу они это под очередным соусом преподнесут,разумеется.
This page was loaded ноя 12 2019, 6:49 am GMT.