?

Log in

No account? Create an account
В эфире независимое радио Гондураса!
Обзоры, события, факты, комментарии
О Марцинкевиче. Для тех радикальных националистов, кто еще мал возрастом, и многое не знает 
7-сент-2012 07:36 pm


Никола Королев

Соратники! Долго не хотел писать на эту тему, но видно придется… Жаль, но поведение Тесака действительно позорное. И кидающее тень на всё движение. Опишу факты, а вы сами решайте как к ним относиться.

Правый адвокат Белявский, будучи адвокатом Тесака, говорил моему подельнику Шаману, которого защищал, что отказался защищать Тесака из-за того, что тот просил ФСБ о сотрудничестве на тюрьме 99/1. Тесак кричал на всю тюрьму, что хочет завербоваться, и кидал записки операм.

Так же адвокат моего подельника Костарева, защищающий так же Рено Артура, говорил что Тесак выбил показания из некоторых бритых. Так же мне говорил арестант Артур Анисемов, что сидел с Тесаком в одной хате, опустил Тесака до «тряпки», и тот стирал ему носки и трусы. Позже, по словам Артура, Тесак и Олег Пылев создали прессхату, где избили и мучили Сашу из Питерской братвы и Юру «Груза».

Так же на сборке я пересекался с Юркой «Грузом», который был смотрящим за больницей, и он мне говорил, что когда сидел с Тесаком в одной хате и тот говорил, что разочаровался в идее, что он вообще еврей. И так же Тесака слегка били (подзатыльниками) и он убирался по хате. Позже Тесак создал, а точнее вошел, в прессхату. Так же сидя в хате с Лехой Солдатом (Ореховский) и Алексаняном (Юкос), Тесак говорил, что разочаровался в национальной идее и готов бороться с ней. Всё это говорит о трусости и двухличности Тесака. Об этом трудно и тяжело говорить. Но говорить надо.

Мы к примеру бились с системой и с нацменьшинствами в тюрьмах и на воле, и арестантский мир сам пошёл на компромисс с нами. Не я пошёл на поклон к инородцам, но тюрьма, не победив меня, предложила мне и моим товарищам мир. После того, как я и мои соратники ломали прессхаты и челюсти беспредельщиков зверей, с нами стали считаться. Раньше любой бритый, заезжая в тюрьму, мог быть обоссан или объявлен «лизуном» и всю ходку сидеть возле параши. Сейчас мы имеем право следить за тем, чтобы так не было.

До сих пор многие враги спят и видят как бы нас съесть, многие грузиняки копают под меня. Недавно была информация, что армянская диаспора приказала убить меня и «Боксера» одному киллеру, который уже спецом заехал в тюрьму. Поэтому поведение Тесака не храбрость и бескомпромиссность, мы к примеру не отказываемся от идей и не боимся смерти, что доказал суд, когда мы все брали вину только на себя, что чревато пожизненным сроком. Но поведение Тесака трусливое и провокационное.

Прошу всем решать самим, как к этому относиться, но со сроком три года посёлка можно было бы быть и похрабрее… Да и сидеть на изолированной тюрьме ФСБ сексотом, что бы тебя не избили чёрные, тоже большого ума не надо. Только в борьбе мы обретем свободу! Бейтесь, парни, до последнего врага! Слава Руси!

Никола Королев
55-ый




Максим Марцинкевич













______

Привет, соратники! Я, Костарев Олег, знаменитый террорист и боевик, официально заявляю, что Марцинкевич Максим, более известный как Тесак, является сукой и мразью.

Мой адвокат является также адвокатом героя Артура Рено. Он (адвокат) рассказал, что Артур, не взирая на то, что может получить большой срок, взял на себя некоторые убийства, совершенные соратниками. Однако его подельник Скочевский был разведен Тесаком на показания, в результате чего «посадили» еще семь человек.

Кроме того, Никола Королев договорился с воровским миром, чтобы бритоголовых не трогали в тюрьме нерусские. Тесак же умышленно с некоторыми сокамерниками создал пресс-хату, где они били нерусских, чем очень подвел Николу и прочих наших соратников, попавших в беду. Ныне Тесак приговорен воровским миром к тряпке, место его известно. Мы осудили его в тюрьме, поэтому ждем Вашего осуждения в отношении Тесака на воле. Не стройте иллюзий о лжегероях и мучениках, нам в движении такие свиньи не нужны! Слава России!

Олег Костарев



Максим Марцинкевич




Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments 
7-сент-2012 10:53 pm
Ну вот и понятненько. А то какой
бравенький мальчик, ну нутром чуял, что мерзавец. Так и выходит, гнида он.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
8-сент-2012 11:45 am - Да вы дурак, ...
... батенька.
(Удалённый комментарий)
8-сент-2012 01:35 pm
Раньше я спорил с явными нашистами и марцинкевичами в своем блоге, но потом понял - что лучше экономить время и тратить его на более полезные дела. А без моих ответов и беседы с кургинянистыми - получится лишь площадка для пропаганды путинизма. Поэтому в последние пары лет не даю им тут пастись. По данному же вопросу - опровержений от авторов писем нигде нет и никто сюда их не постил в комментарии. Крики:"Не может быть! Марцинкевич - настоящий борец с антирусским режимом!" - таковыми считаться не могут.
(Удалённый комментарий)
25-сент-2012 06:20 pm
Ну Вы то куда лезете? Эти "предъявы" уже давным давно разобраны http://ns-tribunal.livejournal.com/10074.html, каких либо опровержений со стороны "обличителей" до сих пор нет.
9-сент-2012 07:37 am
наивно думать что попадя на зону нацисты будут в шоколаде.не зависимо кто рулит на зоне русский или наш там порядок другой и нет разницы в нации.так что закончат все плачевно.или параша или дятел.тесак выбрал все.
9-сент-2012 09:07 am
А где пацаны сидят?

Повешали бы пост - кто, где, куда посылку послать, деньгами помочь. Непорядок, если они там без поддержки.
10-сент-2012 10:57 am
Это те самые , 4 -летней давности письма?

тесак конечно мудак, но не понятно, что заставило Вас разместить эти письма через 4 года ? Душок вообщем какой то . Не у писем Королева и Костарева, у записи этой.
11-сент-2012 10:07 pm
Те самые, выросло поколоение, которое не знает прошлого Марцинкевича. Если найдете письменное опровержение со стороны Королева и Костарева своих слов, то сообщите мне, пока никто найти не смог.
12-сент-2012 07:29 am
мне обьяснения о мотивах опубликования данного старого материала - кажутся неубедительными. действительно - кому интересна этам мерзкая личность с характерным носом? разве имеет оно какой то вес и значение?
и, случайно, не имеется ли цели косвенно реабилитировать г-на Навального, который, как известно, это лицо слил органам?
12-сент-2012 08:33 pm
Питер, успокойся. Но если не готов, то вступай в "Оккупай-Педофиляй", а вообще меньше надо общаться с лицами с путинизмом головного мозга, дурно на тебя влияют.
13-сент-2012 01:05 am
Хочу получить объяснения - http://vk.com/wall5155584_16744
13-сент-2012 09:06 am - по провокатору марцинкевичу
Чтобы получать объяснения, надо сперва предоставить убедительные факты, а не картинку из сети. Если они общаются, то где опровержение 1-х писем в переписке?

(Удалённый комментарий)
14-сент-2012 05:35 pm
по последней ссылке весьма неплохой анализ, который, правда, по понятиям, нельзя считать опровержением. дело в том что Королевым и Костаревым были озвучены весьма серьезные обвинения! и эти обвинения не были опровергнуты ими, притом что связь с волей наблюдается. т.е. кто то из них мог сказать - "это писал не я а сука оперская" или т.п. если эти люди ошиблись так круто - то в условиях тюрьмы они обязаны загладить.
15-сент-2012 09:07 am
как все запущено у вас ребята...
убийства, адвокаты, долгие тюремные сроки - кому от этого польза???
бороться за идею можно без мокрухи и прочей херни
объединять Русское население и молодежь можно и в рамках закона
16-сент-2012 12:39 am
Да не, все всё равно скоро сдохнут, и русские, и молодежь. Цифры изучите. Так что или политически вы желаете взять власть, чтобы не допустить сего, или с оружие в руках. Иного не дано. Хотя можете русское пробежки устраивать - но это никого и ничего не спасет.
15-сент-2012 01:24 pm
вот разумное мнение! увы, оно не свойственно большинству националистов...
16-сент-2012 12:40 am
Петр, а ты участвуешь в Русских пробежках? Борешься за ЗОЖ? Говорят это сегодня главное, чем должны заниматься националисты.
(Удалённый комментарий)
26-сент-2012 03:29 pm
Ярослав, да поздняк метаться. Меня разоблачили еще два года назад(тогда ведь, Вольдемар?). В том числе и задание вскрыли: агитируя за практику малых дел - увести соратников от настоящей борьбы за Великий Русский Народ. А ведь мог бы быть умнее, и, глядишь, Генеральным Прокурором Освобожденной России мог бы стать! При главноуправителе Димитрии))))
26-сент-2012 05:39 pm
Ну чего ты придумываешь. Был ты в ДПНИ до самого начала его запрета, и никто тебя не разоблачал.
30-сент-2012 08:02 pm - Тесак зло для России
Выражаю исключительно собственное мнение про тесака:
По моему мнению после того как тесак вышел сразу стало заметно изменение его направленности. Ему стало дозволено заняться педафилами. Это поднимет его рейтинг. Однако все это не просто так. Мне кажется это тщательно спланировано и продумано СБ-шниками. Проект тесак был закинут для создания резонанса, в дальнейшем же его можно бьудет использовать для провокаций в собственных целях. Сначала надо создать ему команду, понятно что с прежними ему теперь не по пути (как никак в тюрьме немного его подломали), придумали ему проект педофиляй, это поможет ему набрать необходимый рейтинг самым простым путем. Теперь когда это движение развернуто по всей России он становится совеобразным геромем борящимся за чистоту нации Русской. Онако кто он сам?
Насколько далеко это зайдет будет очень интересно наблюдать. думаю ближайший год все выяснится. Либо его грохнут либо он наберет себе команду таких же как он ублюдков, прикрываясь высоконравственными лозунгами.
На текущий момент ему нужна масса. Затем он так же просто перекинется от педофилов в политику, (вернее не он а те кто за ним стоит), и вот тогда уже "его" толпу и его самого можно будет использовать на политической шахматной доске на угоду "ферзям" из СБ.
Думаю не пройдет и года как это станет наиболее явно выражено
(по крайне мере для тех кто немногим умнее самого тесака)
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
This page was loaded июн 16 2019, 3:06 pm GMT.