Basmanov (basmanov) wrote,
Basmanov
basmanov

Categories:

О Марцинкевиче. Для тех радикальных националистов, кто еще мал возрастом, и многое не знает



Никола Королев

Соратники! Долго не хотел писать на эту тему, но видно придется… Жаль, но поведение Тесака действительно позорное. И кидающее тень на всё движение. Опишу факты, а вы сами решайте как к ним относиться.

Правый адвокат Белявский, будучи адвокатом Тесака, говорил моему подельнику Шаману, которого защищал, что отказался защищать Тесака из-за того, что тот просил ФСБ о сотрудничестве на тюрьме 99/1. Тесак кричал на всю тюрьму, что хочет завербоваться, и кидал записки операм.

Так же адвокат моего подельника Костарева, защищающий так же Рено Артура, говорил что Тесак выбил показания из некоторых бритых. Так же мне говорил арестант Артур Анисемов, что сидел с Тесаком в одной хате, опустил Тесака до «тряпки», и тот стирал ему носки и трусы. Позже, по словам Артура, Тесак и Олег Пылев создали прессхату, где избили и мучили Сашу из Питерской братвы и Юру «Груза».

Так же на сборке я пересекался с Юркой «Грузом», который был смотрящим за больницей, и он мне говорил, что когда сидел с Тесаком в одной хате и тот говорил, что разочаровался в идее, что он вообще еврей. И так же Тесака слегка били (подзатыльниками) и он убирался по хате. Позже Тесак создал, а точнее вошел, в прессхату. Так же сидя в хате с Лехой Солдатом (Ореховский) и Алексаняном (Юкос), Тесак говорил, что разочаровался в национальной идее и готов бороться с ней. Всё это говорит о трусости и двухличности Тесака. Об этом трудно и тяжело говорить. Но говорить надо.

Мы к примеру бились с системой и с нацменьшинствами в тюрьмах и на воле, и арестантский мир сам пошёл на компромисс с нами. Не я пошёл на поклон к инородцам, но тюрьма, не победив меня, предложила мне и моим товарищам мир. После того, как я и мои соратники ломали прессхаты и челюсти беспредельщиков зверей, с нами стали считаться. Раньше любой бритый, заезжая в тюрьму, мог быть обоссан или объявлен «лизуном» и всю ходку сидеть возле параши. Сейчас мы имеем право следить за тем, чтобы так не было.

До сих пор многие враги спят и видят как бы нас съесть, многие грузиняки копают под меня. Недавно была информация, что армянская диаспора приказала убить меня и «Боксера» одному киллеру, который уже спецом заехал в тюрьму. Поэтому поведение Тесака не храбрость и бескомпромиссность, мы к примеру не отказываемся от идей и не боимся смерти, что доказал суд, когда мы все брали вину только на себя, что чревато пожизненным сроком. Но поведение Тесака трусливое и провокационное.

Прошу всем решать самим, как к этому относиться, но со сроком три года посёлка можно было бы быть и похрабрее… Да и сидеть на изолированной тюрьме ФСБ сексотом, что бы тебя не избили чёрные, тоже большого ума не надо. Только в борьбе мы обретем свободу! Бейтесь, парни, до последнего врага! Слава Руси!

Никола Королев
55-ый




Максим Марцинкевич













______

Привет, соратники! Я, Костарев Олег, знаменитый террорист и боевик, официально заявляю, что Марцинкевич Максим, более известный как Тесак, является сукой и мразью.

Мой адвокат является также адвокатом героя Артура Рено. Он (адвокат) рассказал, что Артур, не взирая на то, что может получить большой срок, взял на себя некоторые убийства, совершенные соратниками. Однако его подельник Скочевский был разведен Тесаком на показания, в результате чего «посадили» еще семь человек.

Кроме того, Никола Королев договорился с воровским миром, чтобы бритоголовых не трогали в тюрьме нерусские. Тесак же умышленно с некоторыми сокамерниками создал пресс-хату, где они били нерусских, чем очень подвел Николу и прочих наших соратников, попавших в беду. Ныне Тесак приговорен воровским миром к тряпке, место его известно. Мы осудили его в тюрьме, поэтому ждем Вашего осуждения в отношении Тесака на воле. Не стройте иллюзий о лжегероях и мучениках, нам в движении такие свиньи не нужны! Слава России!

Олег Костарев



Максим Марцинкевич




Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →