Basmanov (basmanov) wrote,
Basmanov
basmanov

Category:

в МУНИЦИПАЛЬНОЙ, водохранилище в МУНИЦИПАЛЬНОЙ собственности

http://sob.ru/upimg/news_item_videos/81

Вадим Шлахтер
http://vk.com/shlahter
вчера в 8:38
Прислано другом из Крымска.
Разговаривал сегодня с одним сотрудником краевоё администрации, он как раз по прокладке труб и гидротехники. подвтердил что тупо разворовали все бабки, выделенные на реконструкцию водохранилища и оттоков. Сказал что в 23 уже все знали, что будет сброс, насчёт того что типа шлюзов нет в водохранилице, посмеялся. сказал что шлюзов там и правда нет, какае-то другая фигня стоит, умным термином обозвал, типа не просто вверх задвижка поднимается, а проворачивается по часовой стрелке.
и сказал что собирались спускать постепенно, но когда открыли первый раз, поток воды хлынул, что уже не смогли закрыть, настолько всё проржававело. Трупов там уже больше 1500 в Магнитовских рефрижераторах вывозят, и не успевают подгонять
Сказал что Сами знаете кто(не пойму, за что вы его уважаете!)когда Ткачёв пытался заикнуться что объект вроде как в федеральной собственности, строго посмотрел, и сказал, в МУНИЦИПАЛЬНОЙ, водохранилище в МУНИЦИПАЛЬНОЙ собственности. Про версию с дачей Сами знаете кого  и главпопа не сказал, но говорит что вполне вероятно, что можно было в это старое русло воду отвести. И самое печальное что никто не предупредил население, в 23 часа уже были в курсе власти, и тупо спасали свои задницы, вывозя имущество. А сирен, телефонов, радио, ТВ и тупо ментовских машин с матюкальниками вроде как и не существует, в этом их главное преступление. Сейчас кстати призывают население сдать оружие, а его там очень много ещё со времён войны, Крымск один из кландайков военной археологии, боятся мятежа.

Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment