Basmanov (basmanov) wrote,
Basmanov
basmanov

Легитимной власти в этой стране больше не осталось

Оригинал взят у matholimp в Легитимной власти в этой стране больше не осталось
Оригинал взят у matholimp в Легитимной власти в этой стране больше не осталось
Про "большинство", которое якобы "избрало" и всё ещё поддерживает Путина можно было бы писать до 7 мая. Никакого большинства не было и тогда, но оставалась возможность упорствовать в заблуждении. Однако зачистка Москвы в день инаугурации - это ПРИЗНАНИЕ самим Путиным того очевидного факта, что "большинство" - липа, нарисованная Чуровым. В реальности же - почти НИКОГО.
Попутно отпали сомнения в липовости итогов декабрьских выборов в Думу и в ЗакСы СПб и ряда регионов. Конечно, подтасовки были и прежде (в частности, Салье перед самой смертью написала, что в 2000 году у Путина не было победы в первом туре). Однако масштаб вбросов был на порядок меньше, что оставляло видимость "честности" выборов. Теперь не нужна даже иллюзия.
Как и Москву, через день зачистили Нижний Тагил, куда Путин отправился на встречу со "своими" избирателями. Путин показал, что ему совершенно не нужны те немногие чудаки, кто голосовал за него. Ибо они - никчемная мелочь в сравнении с чуровским "большинством".
Зато появилась ясность в последовательности 1612 - 1812 - 2012. По 12-м годам из Москвы гнали оккупантов. Прежде были иноземцы. Теперь как бы "свой", но въехавший в Кремль по пустой Москве на немецком броневике.

Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments