?

Log in

No account? Create an account
В эфире независимое радио Гондураса!
Обзоры, события, факты, комментарии
Нижегородцам респект. Вот как надо разговаривать с полицейскими 
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments 
12-мар-2012 12:56 pm - это спонтанный взрыв, а нужна СИСТЕМА!
Такие действия, как блокирование входа в здание суда, если происходят процессуальные нарушения и беспредел, можно элементарно проводить на постоянной основе. Давайте для начала добьёмся 1.Свободного прохода в зал судебного заседания-поцесс по закону должен быть ГЛАСНЫМ и ОТКРЫТЫМ. 2.Разрешения в зале суда вести видеосъёмку всем присутствующим гражданам+СМИ! Этих двух мер достаточно, чтобы "взорвать" судебную систему.

И ещё, по Омону добавлю :

1.Ни у кого из ОМОНовцев нет нагрудных жетонов - поэтому идентифицировать, кто конкретно Вас бьёт - невозможно, а значит и привлечь к уголовной отв.- тоже невозможно.
2.В массовом порядке ОМОНовцы начали приклеивать на забрало шлема тонировочную плёнку, чтобы скрыть свои лица. Почему СМИ и гражданское общество не бьёт во все колокола?! Ведь ОМОН стал полностью анонимен и неподконтролен.

Одинаковая форма, жетона нет, лица не видно.
Может покалечить, может и убить - и как найти того, кто это сделал? Никак. Кому это на руку? Правильно - ОМОНу, разгоняй, избивай - всё равно не найдут. И не привлекут.


Так что пресса - "Ату" их, если хотите свободы! Будете молчать - будем все мы от ОМОНа получать по полной программе, в том числе и Вас журналистов будут лупить и камеры разбивать, а флешки отбирать.

Так что "мочите" их - пока не поздно. И полицию тоже "мочите" : бэйджика нет, удостоверение показать - не допросишься, жетона нет, поздороваться и отдать честь, подойдя к гражданину, и то разучились...Мрак.
This page was loaded ноя 12 2019, 6:49 am GMT.