Basmanov (basmanov) wrote,
Basmanov
basmanov

Categories:

Сегодня 40 дней со дня ухода нашего соратника Алексея Дмитриева



Алексей Владимирович Дмитриев
19.06.1980 - 15.10.2011

Родные, близкие, друзья! Будем помнить Алекса Дмитриева всегда, пока живы! Он достоин этого.

В полночь с 14 на 15 октября 2011 года ушел из жизни Алексей Владимирович Дмитриев.

Родился в Москве 18 июля 1980 года. Учился в школе N549, затем в Институте геодезии и картографии. Трудовую деятельность начал еще в 14 лет. После окончания ВУЗа работал в сфере рекламы.

С ранней юности Алексей любил свой народ и Отечество. В 20-числах сентября 1993 года, будучи совсем еще юным, принимал участие в поддержке Верховного Совета. После государственного переворота и падения Белого Дома, в октябре 1993 года вместе со своими друзьями присоединился к Национально-Патриотическому Фронту "Память" Дмитрия Дмитриевича Васильева. Через два года уже заслужил черную форму, стал заместителем командира подразделения. К 16 годам получил звание Младшего урядника.
 
Участвовал во всех политических акциях Фронта. Распространял агитационные газеты на улицах, площадях, в метро. Занимался спортом и посещал тир, читал книги, учился строевой, ходил на учебные семинары и в церковь, выезжал в сх кооператив Фронта, охранял объекты - в т.ч. Марфо-Мариинскую обитель, дежурил в штаб-квартире на Добрынинской.

Как зеницу ока он до конца хранил удостоверение бойца НПФ "Память" (образца 1996 года).

Летом 2002 года присоединился к Движению против нелегальной иммиграции, став одним из его первых участников.

Все 9 лет существования ДПНИ он состоял в Движении и участвовал в различных делах, присутствовал на большинстве Русских маршей. На первом историческом Русском марше (2005 г.) он был среди нескольких соратников, кто нес впереди многотысячных русских колонн - черно-красный штандарт ДПНИ.

До 2007 года возглавлял Южный сектор Московского регионального отделения ДПНИ.

Он был от природы весьма развитым и интеллектуальным человеком. Добрым, общительным, достойным человеком. Где-бы он не появлялся - он становился "душой компании". Его любили все, кто его знал.

15-16 октября 2011 года Алексей собирался покинуть Москву, чтобы выехать в другой русской регион на постоянное место жительство. Там он хотел обустроить свою новую жизнь, создать семью, продолжить деятельность на благо своего народа. Но этому не суждено было сбыться. В ночь с 14 на 15 октября года его сердце остановилось. 18 октября Алекс был похоронен на Щербинском кладбище, на юге Москвы.

Алексей был верный сын Отечества и Нации, готов был отдать всё ради освобождения Родины. Но судьба распорядилась так, что ушел внезапно, и так рано.

Он ушел от нас слишком рано, но он всегда будет в наших сердцах.... Помним....Любим....Скорбим... Нам всегда будет тебя не хватать...... Вечная память тебе Алекс!

Владимир Басманов
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment