?

Log in

В эфире независимое радио Гондураса!
Обзоры, события, факты, комментарии
Расставляя точки "над Гиркиным" 
3-мар-2015 09:03 pm
Вышло важное интервью, лично для меня. Учитывая, что я много писал о данном гражданине и его перепетиях, и вообще о конфликте на Донбассе.
Стрелков, хоть и экс-ФСБшник, да еще и работал "по националистам" - т.е. против нас, и даже конкретно против ДПНИ судя по опубликованной ранее информации ( в рамках своей ФСБшной работы пытаясь заменить на "управлямых" кремлядью на правом поле), НО с идейной манечкой, хоть и нагадил русским Украины, но был готов закончить всю пакость уводом своих ополченцев в РФ - а там кто знает, что из этого вышло бы. Что могу сказать? Скажу так. Уважения он достоин большего, чем его дружки и коллеги, это однозначено. Т.к. товарищ идейный в чем-то, "за нашу советскую сталинскую Россию в царских погонах", так сказать он НА САМОМ ДЕЛЕ, судя по тому, что говорят его недавние товарищи. А с другой стороны это значит, что и враг он больший, потому дай возможность будет драться не за страх, а за совесть. Выводы? Думаю что очень вероятно, что мы с ним еще встретимся на просторах бывшей РФ, видимо с разных сторон фронта. А про Бородаев и прочих Антюфеевых тогда будет лишь строчка в википедии. Как-то так.

Читать и понимать здесь:
http://expert.ru/2015/02/27/borodaj-strelkov-po-faktu-uzhe-voyuet-na-storone-protivnika/



P.S.
Вынесу из комментов на обсуждение откровенного интервью, во многом, товарища Бородая.
Когда пишут, ну а вот Стрелков - за русскую линию, не то что Бородай. Во-первых Стрелкова туда послали все эти Бородаи, Сурковы-Дудаевы, Лубянка и прочий коллективный путин. То что он там в окруженном Славянске "поплыл" в сторону полковника Курца - не имеет значения. Его послали, он сделал своё дело, вызвал пожар, когда стал не нужен - убрали обратно в коробку. Во вторых. "Россиянско"-советская линия, носителем которой он является - не моя. Поэтому мне Стрелков - идеологический враг, а учитывая его прошлое и вообще бэкграунд - то и практический в чем-то. А не потому что он совсем безидейный человек. Это никакая не русская линия, русские у них там все "хорошие люди" (по их мнению), как сказал Губарев. Еще раз по его истории - прислали того чекиста, кто подходил по параметрам потенциального "героя" и был под рукой - нужно было вызывать же симпатии патриотических граждан, и которого потом понесло - если там можно выразиться, подумал что он кто-то и что-то, "на форумах стал писать и вообще", и его вернули домой.

Но мой пост, комментарий на интервью Бородая, не в пересказе статьи, а об отношении к персонажам статьи. Бородаи уйдут в прошлое, вернее уже ушли, Стрелков, скорее всего - нет, как человек по своему идейный, честолюбивый и пассионарный. Так что вполне вероятно, что национальной власти России еще придется вылавливать где-то в лесах Алтая какого-нибудь, партизан Гиркина, это в лучшем случае. Да, врага даже можно в чем-то уважать - сравнивая с какими-то червяками, у которых за душой только корыстные интересы, но от этого врагом он быть не перестает.

Всем фанатам товарища Гиркина скажу, чтобы вы понимали. Чекистский патриотизм не имеет ничего общего с русским национализмом. У первого государство - это всё, даже которое уничтожает твой народ, у второго - народ, "большая семья", это всё. Разные источники "священных понятий", так сказать. Кажется, ну какая разница, "мы все же за хорошее! надо же дружить!"? А разница - кардинальная. Один за то чтобы ваша семья была в беспросветном рабстве в некогда вашем же доме, а другой за то, чтобы освободить вашу семью из рабства. В процессе этого первые и вторые вполне даже могут применять средства уничтожения в отношении друг к другу в случае освободительной войны. Так что - это очень и очень разные ориентиры.



This page was loaded июл 22 2017, 6:57 am GMT.