?

Log in

В эфире независимое радио Гондураса!
Обзоры, события, факты, комментарии
"Либеральное мышление" - как искажение реальности 
3-мар-2015 08:59 pm
Во френдленте увидел рассуждения что Крым отторгнут незаконно от Украины, это нарушает правовое поле, договор от 5 мая 1321 года, или что-то в таком духе. И в том есть главная беда великая. Это было бы понятно еще слышать от украинцев, но тут пишут русские.

Скажу простую истину - что сии рассуждения для телезрителей и наивных людей, но присущи либералам в странах третьего мира) На самом деле никакой правовой системы в например захвате американцами Ирака или Афганистана нет, или в каком нибудь вторжении в Гренаду, или присоединении Пуэрто-Рико. Но это не значит что плохо туда вторгаться или хорошо - это смотря для кого, если зачем-то надо. Вот американцы решили что надо и вторглись, и им плевать на рассуждения о правовых ценностях в этом случае. Это немножко на наивных людей рассчитано - слова про ценности и все такое, что некое "ООН всем справедливо управляет" и агрессоры любые чего либо где либо соблюдают. Также и Путин - захотел и вторгся. Главное для русских не в том что кто куда-то вторгается в мире по каким то причинам, а в том, что русским людям это принесло присоединение к концлагерю, в котором они видели рай, а также беснования запутинской патриотии в РФ. Но таково уж селяви.

Иными словами, если вас зарезали в темном переулке - главное, что вы умерли. А не то что нарушены правовые ценности "Сербии", и статья конституции номер 8. Вот в этом разном понимании, мы, националисты, видимо расходимся с простыми рядовыми либералами с их специфичным мышлением (у не рядовых с ним все в порядке, и иллюзии там оставлены для простых адептов).

Критика этого рассуждения и подробный разбор - здесь: https://www.facebook.com/vladimir.basmanov/posts/998717140158189

This page was loaded июл 22 2017, 6:59 am GMT.